返回列表 发帖
诸葛先生,如果我是你,不妨考虑今天白天票孙某出局。

原因一,我若出局,杀方剩余两次赐刀恐怕再无用处。

原因二,如果票我出局,盗贼剩余一次偷盗就直接作废。不瞒你讲,我盯上了你们家亲爱的狙击。如果我预想没错的话,今天我就能用狙击子弹杀道士,一~两刀杀狙击,如果狙击只用了一刀,我会和普杀重刀杀你。

原因三,我如果被票死,必定说出你家道士踪迹,道士摆台面上,可免警方乌龙,杀方必然绕开,最多狼人有必杀刀后杀他,可狼人必杀还指不定多久开呢,是吧?

三大好处只是送给杀方一具盗贼尸体而已,但警方也拿到杀方一尸,不是稳赚不赔的买卖么?
当然,你若票孙某出局,今日之票台想必会很好看,这才是你最大的顾虑吧,哈哈哈。
請場上玩家注意發言情緒
和諧版殺和諧版殺
0 0.....
我玩别的去了。 没见过曹X这种人。 被转了就捣乱,还污蔑人。 曹X你全家都作弊! 再见
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:11

为什么很生气的样子0 0!
翻了下,甄姬也挺奇怪的。真的是杀方?
猎杀者018 发表于 2013-6-19 23:19

看我眼神,你觉得呢?我是被诸葛和小乔逼上绝路的。
看着你们双方谈判,本姑娘笑了。
你们都不愿谈就不谈,锁贴前我给杀方点刀。
請場上玩家注意發言情緒
和諧版殺和諧版殺
0 0.....
猎杀法官 发表于 2013-6-19 23:37

伯言么么哒~~3333333
看我眼神,你觉得呢?我是被诸葛和小乔逼上绝路的。
看着你们双方谈判,本姑娘笑了。
你们都不愿谈就 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-19 23:38

姑娘淡定。

在什么阵营谋什么事。孙某本讨论日弃杀奔暗也是被逼无奈~是个坏榜样,勿学。
诸葛先生,如果我是你,不妨考虑今天白天票孙某出局。

原因一,我若出局,杀方剩余两次赐刀恐怕再无用处 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 11:34

姐姐如果想弃杀投暗,亮也不会阻拦,可以让你安然离去。
盗贼不在警方必要胜利条件之内,你做自己想做的事吧。
你赌心态的同时,并不了解亮心中到底是何想法,因为信息的不对等而已。
姐姐如果想弃杀投暗,亮也不会阻拦,可以让你安然离去。
盗贼不在警方必要胜利条件之内,你做自己想做的 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 23:45

OK。

那我就观你今日如何定票台了。

我只是觉得如果我处在你的位置,票孙权也是个不错的办法。毕竟不知道孙权晚上能偷到什么特权。
OK。

那我就观你今日如何定票台了。

我只是觉得如果我处在你的位置,票孙权也是个不错的办法。毕 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 11:52

你就当做是我对姐姐不做高估吧。
你就当做是我对姐姐不做高估吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-19 23:54

哈哈哈。确实不怎么高,那就看我今天晚上手气如何吧,如果偷到我急需的狙击子弹,我买彩票去。

睡了,来日方长。
孔明啊,昨天我忍住没说的话就是,没有人情味的政治是短命的,从你隔空对杀喊话,我预见到了这个局面
孔明啊,昨天我忍住没说的话就是,没有人情味的政治是短命的,从你隔空对杀喊话,我预见到了这个局面
猎杀者002 发表于 2013-6-19 12:13

但你可曾预见我今日还会在场上?实话说,我是预见了。
哈哈哈。确实不怎么高,那就看我今天晚上手气如何吧,如果偷到我急需的狙击子弹,我买彩票去。%s ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 00:00

怎么感觉孙某你今天的行为是几天前就设计好的呢???
然后我现在果断预测,奉先兄与一点满血复活,继续抨击诸葛的平衡思路,抨击暗访的道貌岸然。
见贤思齐,时时自省,切记切记