返回列表 发帖
梁非凡昨天只发9贴,不到十贴。
无疑这在第二天是很吸引大众眼球的。
拿不起独杀牌可以拿起杀方其它身份的 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 11:07

我觉得他最像地雷额。。。但是我是觉得如果唐吉和马丽华锁首尾,下他我也很赞同的额,因为都是我心中的杀手。。。。
我觉得他最像地雷额。。。但是我是觉得如果唐吉和马丽华锁首尾,下他我也很赞同的额,因为都是我心中的 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 11:09

妹子,别太马丽华
地雷都说出来了,还有杀会去锁么....
虽然我不觉得他是雷....
妹子,别太马丽华
地雷都说出来了,还有杀会去锁么....
虽然我不觉得他是雷....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 11:11

额,我就是这么一说。。。因为如果没人去锁,今天不下他也是一样的额。。。
哈哈,哈哈哈。
朗喜,你真的一点都不像要监场那个感觉。
你这样的犹豫。
“真实如钢,耿直如剑”
你们为什么把马丽华摘除了?
你们觉得死警三个包能全是好人?
总之我觉得你们摘除马丽华很奇怪
哈哈,哈哈哈。
朗喜,你真的一点都不像要监场那个感觉。
你这样的犹豫。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 11:14

因为我本来就是想帮警察守场的额。。。我觉得最高决定权不给我,那也是不想让我影响警队思路的意思额。。。所以我只说我尽量去配合额。。。
猎杀者011 发表于 2013-3-24 11:16

没摘额。。。铁也是觉得她做不起独杀。。。我觉得她可以做天使额,但是今天票天使确实也不好额。。。
这样说吧,非凡在这台上水位最低,这是不用说的
昨天认冬妮水很诡异
我认为他在避首票,因为他上来时也有可能要求他首票,但我感觉他是团杀

郑少康我认普杀的
第2天第一贴他的情绪很不对,说刘晴死了不关我事,我认为这是一种心虚的心理
第1,2天贴太多我爬不全,但印象中没有人说要问他负责吧?
为什么他上来第一贴不是说警察死了蝴蝶死了很坑爹,而是警察你被抱死了是你不专业??
我家刘晴大神岂是尔等小子可冒犯的!!!

铁姐发言很中水位,特权感有
昨天狙击跳出来后,如果第1个和第2个支持狙击吐槽和建议的刘醒和梦熊的心还能算是好人心
铁姐给我的感觉却有点假了= =....
除了地雷外,基本上独>普>天
基本情况就是这样了。。。
猎杀者011 发表于 2013-3-24 11:16

马丽华你觉得带刀??如果你觉得带刀或是独杀,你能聊,监场自由度大点
还有我觉得铁姐不是雷额。。。因为她分析了很多,也是很想做身份的额。。。我觉得地雷不是这个姿态的。。。
不好意思,爬楼到现在才八楼,谢谢刘醒和郑郎喜的信任,也谢谢铁也的疑虑,你们都是认真玩游戏的心态,思路和想法也是没问题的。
还有我觉得铁姐不是雷额。。。因为她分析了很多,也是很想做身份的额。。。我觉得地雷不是这个姿态的。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 11:21

其实那句除了地雷外,就是说不考虑是雷...
监场有问题那是明天的事情了

今天我觉得其他监场提出的包还算中肯
铁姐发言确实很无头脑
昨天上来起手点了监场UFO一翻后下线了
而非凡深浅多天,在我这里符合潜水杀性质
马丽华死警包我觉得死警在搓总要中一个吧你们说是不是

今天我建议
铁姐VS非凡VS马丽华
唐吉应该被探过,多半可以捞(我不知道昨天算不算独杀开刀了)
我这里排的天使名单是郑浪熊或者马丽华
非凡符合一个潜水杀性质
地雷我始终找不到人选
独杀在我这里感觉鬼子他弟 或者监场里

我感觉监场里估计最少混入了1个杀

今天也不管这个了
先把低浅位杀出了

现在监场在乱就真的被杀手控场了
我很不解一个思路。
当后到场的人来了后,看了警察的遗言。
想的不是PK台上的人如何如何。
而是监场怎样怎样。
我想问这是这里的习惯么。
铁姐的楼就是如此。
如果说来的晚,那么第一个想到的是警察的遗言。
爬的也是PK人的楼。
说的也是PK台上的事。
可是她晒出来的却是郑郎军和刘醒的对立,还有丽婵保刘醒。
如果说这是铁姐爬楼后的印像,那么,她是先看的遗言再爬楼,还是先爬的楼再看遗言。
这有一个逻辑思路顺序的问题。
也就是说当一个好人来到这个场上时,看到警察出局那么最关注的该是PK有谁,好去爬楼。
也就是说如果先看遗言,再爬楼,得不出先分析监场的表态。
如果说先爬楼,再看遗言,那么铁姐是TK出场的。
而在郑郎喜问铁姐,不明白为什么先标记监场时,铁姐似乎说是爬完楼的印像,而并没有说是之前看过楼。
所以,铁姐爬完楼的这种监场重于PK的行为。
是这里的习惯,还是阵营问题。
“真实如钢,耿直如剑”