返回列表 发帖
我知道,纳威不管是什么身份,一定不是杀。哈利波特绝不会用一个队友冒充蝴蝶来证明自己。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 17:19

哟,这是在拉战队哇
谁知道纳威是什么身份,目前只能确定他和救世主不是一个群的
补充,纳威规则问题,
涉及到子弹继承,山寨特权使用时间,山寨昨晚必须使用技能,而今晚必须行使复制技能 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 17:19

我不相信纳威是狙击。如此而已。

而纳威若是好人被跳“查杀”,这表现不能只用惨不忍睹来形容了。

至于你怀疑我,你尽管怀疑吧,我也怀疑你呢。
我怀疑你老邓是普杀啊。这么快速站队,很象抱警察大腿,讨好警察以躲避镜子的杀手啊。
我不相信纳威是狙击。如此而已。

而纳威若是好人被跳“查杀”,这表现不能只用惨不忍睹来形容了。
...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:26

...嗯,请尽管怀疑吧,在这游戏中,没有谁能纤尘不染..
场上众玩家,现在哈利与乔治立警悬而未决,但今天必须票人以观身份,

纳威若为蝴蝶,则哈利为警察,好人方有利
纳威若为狙击,则乔治为警察,好人方无利

还是众谋,谈谈纳威的身份问题,以及现在表现积极的凤凰福克斯,,,,
如果校长是好人,他在怀疑凤凰是不是杀
如果校长是坏人,他在抿凤凰是不是狙击
哟,主人和宠物相爱相杀什么的
太有爱了
我觉得  他不是真狙击的原因是:他说要山寨晚上偷他得子弹。
规则是子弹打出去,山寨无可偷。
他的发 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:05

(纯讨论规则问题)我的理解是,山寨在狙击出枪当晚山寨是有效的,无效是指狙击子弹打出子弹的第二晚起。
补充,纳威规则问题,
涉及到子弹继承,山寨特权使用时间,山寨昨晚必须使用技能,而今晚必须行使复制技能 ...

至于,你说我迫不及待要做死纳威,你可以说我是真狙击要反拍纳威,也可以说我是蝴蝶急于做死他。

恩恩,我可以是狙击,也可以是蝴蝶。我不怕死,我还可以是水民,各种的。

但你要说我是普杀,这个理由不够充分啊。普杀又不知道谁是蝴蝶,干吗要做死一个被叫做蝴蝶又自认狙击的人呢?

老邓,你是因为怀疑而扯的怀疑理由太扯淡了,不过关啊!
哟,主人和宠物相爱相杀什 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-11 17:34

你分析得很正确,凤凰福克斯的行为必有其身份动机。
哈利现在比乔治可信,
故凤凰为狙击,她没有必要如此积极,
凤凰如果为杀方,则这一切解释合理了。
我现在突然感觉,即使票掉纳威,身份为狙击,今天所得到的已不少了。
越是到最后的生死关头,我感觉自己越喜欢这种感觉,人的天性在这种时候最容易表露,我在此时间只要认定某个看法,甚至可以直接推倒前面的所有论述。
补充,纳威规则问题,

再补充,我没发现规则有说,山寨客昨晚必须行驶行权。
至于,你说我迫不及待要做死纳威,你可以说我是真狙击要反拍纳威,也可以说我是蝴蝶急于做死他。

恩 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:37

是否过关,一切都是未知,因为我的几句话就反弹如斯...真心不看好了

如果校长是好人,他只能怀疑我是否是蝴蝶,至于是否是普杀,这个理由不过关啊。
如果校长是坏人,他确实是在抿我是不是狙击,或者我是否是不怕死水民。(不过,水民已亡一人的情况下,水民某个层面来说比特权珍贵啊,所以我有可能不是水民哦。)

因此,校长坏人可能性>校长好人可能性。大概率校长可能是普杀,或者杀BOSS。
我认为推纳威为不智!

理由:若纳威是真狙击,今晚必见分晓!不需要用这个白天去证明。而用一个白天去推死狙击,是平民承受不起的损失!

相反,若纳威是杀手,多给他一晚,他也跑不了。

今天的推人方向——
两个警察都够肺疼的。
乔治,如果你是真警,你用狙击尸体来证明你自己身份?那还不如推你算了,狙击比你值钱。
哈利,如果你是真警——生推吧。扔个PK,最后统一推个公认身份不好的。推纳威太冒险了,就他是真蝴蝶,给他一天也没事,推纳威我不跟你的。

那个乔治同学,你出来给个话,昨天你查证了没有,查了个什么,不用报名字,就说你查的是水民还是特权。

今天生推吧。各位的意思呢。
哈利现在比乔治可信,
故凤凰为狙击,她没有必要如 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 17:39

嗯嗯,不断观察,不断学习,不断进步,不断否定过去。。。
院长不愧是院长。

你们继续,我九点前回来。
哈利现在比乔治可信,
故凤凰为狙击,她没有必要如 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 17:39

如果我是杀方,我为什么要做死纳威?
逻辑在哪里啊?

我第一天排的校长是坏人。你说他会不会是看我表现很暴杀心有不忍才突然这样说?
如果校长是好人,他只能怀疑我是否是蝴蝶,至于是否是普杀,这个理由不过关啊。
如果校长是坏人,他确 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:42

嗯...继续,你说得越多,我越是喜欢你...

另外,我个人支持斯内普,一个蝴蝶你留他一晚,他能刀人?