返回列表 发帖
回复 248# 猎杀者007

我目前为止最怀疑的就是002和你007,其次005,什么全场抿牌,pk台上的人我当然格外留意。如果你真是杀,那我帮jd分析有错?
嗯。这话证明你是资深玩家。请先聊清你自己,再分析其他台上3人。期待您拿出点资深玩家的干货
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:14

我没法完全聊清我自己,我只能证明我不是普杀,其它并没有任何证明我好人身份的发言。
但叶婷让BOSS召唤我,只能说明杀团把我排在好人阵营了。
开始捞台上人发好人证了?咋那么肯定019是迷糊虫?没看昨天大家对019的评论,归纳一点就是:019大智若愚。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:10

嘿嘿,谢谢你的夸奖
对章耀就说这么多,等张警官上线对我发问吧
作业等再看看发言再做
先撇清你自己。你在台上呢。别王顾左右而言他。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:11

你的头像呢?
007这就不跟我说话了。。心虚成这个样子?

另外,我看了一下昨天021的发言,对于004的查杀,他非常幸灾乐 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-13 09:04
好眼光。赞。真是美貌与智慧共存的MM。啵一个。
重新看了下,我记错了,是010把叶婷安排的召唤当成了BOSS,不是019,撤消019好人牌。
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:04
资深玩家007您这发牌撤牌速度快了点吧?前页刚发出好人证,翻页就撤销了。
然后
张张警官在不
我来回答你的问题
不知道我哪里表现的不正常
上线时间只是一个参考
我出现,只是尽 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:07
你紧张什么?张教官不是警官
先说PK台上的几位吧。
我好人一枚,002确实没印象,没啥感觉,我估计要么就好人,要么就杀方大牌,比如普杀、独杀、BOSS。
009感觉很正气的,昨天也和叶婷对着干,很像是好人,但也有可能是和叶婷做身份。
019昨天主动踩PK台下的玩家,我不认为杀团有004监场,其它杀团成员还会到处敏牌,应该是好人。
台上几人的杀面:002 〉009 〉019 〉007
回复 263# 猎杀者021

拜托
我手机打字
手误了。。。。。。。。。。
我没法完全聊清我自己,我只能证明我不是普杀,其它并没有任何证明我好人身份的发言。
但叶婷让BOSS召 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:18

不是普杀,难道是独杀,爱神,or蝴蝶,杀boss,哦,杀boss不会是你
但叶婷让BOSS召 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:18

哦。你有身份?你不是普杀,并不能证明你不是杀方成员。杀方也并不仅仅普杀。所以,请继续聊清你自己。
你紧张什么?张教官不是警官
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:22

说实话,我是真的很紧张
你觉得张警官和乔警察谁更犀利点呢
说实话,我是真的很紧张
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:28

呵呵,我倒喜欢犀利,强势,胆大的警察
说实话,我是真的很紧张
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:28

那么我负责任的告诉你:006乔是警察,014是监场。至于015张教官,是昨晚自告奋勇要求监场的,获得006的批准,因此是临时监场。今天的作业是分析PK台上的4人:002、007、009、019,排出偏杀度。另外可全场排一份普杀、独杀、杀BOSS的名单提交006警察。明白了吧?