返回列表 发帖
美人你可知道,现在片场还有其他人需要你去解救呢
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:07

等警花遗言出来再说吧。
据我了解,撒撒基本都看过遗言才会醋来呢,我的意思遗言警察看着办吧

该粗来的有木有遗言也醋来的, ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:46

可以在遺言前談談一些自己的看法。言論自由
这楼高涨速真坑姥姥,目前是袭人掐住林姑娘,偶有几个从大局进行中肯的发言,同时老身感觉这边上存看戏的心态的不少。
刘家庄
[qute]袭人姑娘,你是踩黛玉姐姐为杀对吧。小妹斗胆建议,你把你踩黛玉的点都总结在一个帖子里头,这样一来,黛玉 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:02 [/quote]
支持,顶乖女儿一下!
ps:不是菊花。
慌神马,说不定遗言来个查杀丢个pk爽翻了= =
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:47

有這個可能
差一点就挤成人干了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这楼高涨速真坑姥姥,目前是袭人掐住林姑娘,偶有几个从大局进行中肯的发言,同时老身感觉这边上存看戏的心 ...
猎杀者018 发表于 2013-7-7 22:09

所以真说看戏,比我能看戏的人大有人在,不能因为我想看戏我就如何如何了是吧。

我从来不否认我想看戏啊
差一点就挤成人干了
猎杀者017 发表于 2013-7-7 22:10

我相当能理解
袭人姐姐,若嫌我说你不够温和而生气,妹妹给你陪个罪。但我不得说,你那种踩法,我这个旁观者看着都累得慌。
 出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:51

標記下,此處襲人認為黛玉是兇手。。并附上若干理由
姥姥~要糖糖吃
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:35

乖,姥姥给你板儿做的麦芽糖。
我觉得现在比较吸引眼球的就素大叔啊

既然宝哥哥和南安王互相不看好对方,要不你们先P上一轮
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:51

他們有互相不看好對方?我怎麼沒看出難道眼瞎
袭人姐姐,若嫌我说你不够温和而生气,妹妹给你陪个罪。但我不得说,你那种踩法,我这个旁观者看着都累得慌 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:11

同感 ,那种踩法非良性所为
袭人姐姐,若嫌我说你不够温和而生气,妹妹给你陪个罪。但我不得说,你那种踩法,我这个旁观者看着都累得慌 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:11

所以我就更累了,懒得扯了还要被冠以心虚的罪名,我好无辜啊
丫头你昨天不是还跳警吗?
猎杀者003 发表于 2013-7-7 20:53

對的,晴雯昨天有跳警