返回列表 发帖
我说奇洛是蝴蝶啊,只有蝴蝶知道哈利是爱神,你真不懂假不懂?

额滴神。。。
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:08

他说的是奇洛和哈利串号。
而哈利出局证明这个可能不存在。
在这种情况下,他的发言怎么能让你想到奇洛对眼神上去。
昨天說九票下人的是我,但我當時口誤,或一時糊塗了,而且入鄉隨俗,有錯漏的地方我也不事后編輯了。
但 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 18:08

您老人家口误可是并没有人指出来啊,你现在非让我解释为什么是致死票,可是我的理解是我不是致死票,原因还是你说的,所以我说是你误导我了,然后是死循环?!
欲加之罪,何患无辞。。。

我不想重复了,你爱信不信。

还是那句话,当你觉得一个人有疑点的时候 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:07

我可沒有欲加之罪,號票權非在我,從昨天的局面你也可以看出,我個人不會固執相信于一點,對懷疑者質疑,詢問是最正常的做法。
他说的是奇洛和哈利串号。
而哈利出局证明这个可能不存在。
在这种情况下,他的发言怎么能让你想到奇洛 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 18:09

我说过了,我结合奇洛的发言在帮哈利拉票,至少我是看了奇洛的发言才在最开始想票纳威,相信我不是唯一一个,这个你自己应该也看到其他人的发言了。

但我后来有过犹豫,也说过5,6,7,8遍了,说到自己想吐。
我说奇洛是蝴蝶啊,只有蝴蝶知道哈利是爱神,你真不懂假不懂?

额滴神。。。
猎杀者006 发表于 2013-3-13 06:08

卢娜,我希望你聊聊对贝拉和凤凰的感受。
毕竟你们三人在PK台上。
我可沒有欲加之罪,號票權非在我,從昨天的局面你也可以看出,我個人不會固執相信于一點,對懷疑者質疑, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 18:11

好吧,我理解,所以你们瞪死联盟折磨完凤凰就到我了。

以上这句不是在为凤凰说好话,有心人士不要给我扣帽子。

我现在有的是时间,所以你们尽管问,谁让我昨天站错位置了呢?

但你们有时候问的问题我真心没办法解释,你可以说我思路崎岖或是奇葩,但我就是怎么想的,怎么办。。。
我说过了,我结合奇洛的发言在帮哈利拉票,至少我是看了奇洛的发言才在最开始想票纳威,相信我不是唯一 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:11

帮哈利拉票的人太多了。你怎么偏去怀疑奇洛呢。
而且问题在于,他说的这个结论本来就是错的,即使你看到这样的话,你第一时间应该想到的也是,他这个观点是错的。所以不能说明奇洛是坏身份。你却如何能从这个错误的观点去想到奇洛在帮哈利拉票,进一步得出他偏杀的结论呢。
卢娜,我希望你聊聊对贝拉和凤凰的感受。
毕竟你们三人在PK台上。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 18:12

我不是说了嘛,凤凰昨天是第一个上票而且今天他也一直在回答问题啊。

我自己不是杀,所以放我进PK我也无所谓,瞪死联盟要拷问我也正常,从我这个角度来看,至少凤凰和我都在积极面对啊

反之贝拉,今天也不大出现,而且昨天上票的位置在我看来也不太好,所以我倾向于贝拉是杀要大于凤凰。

还是说在YY潜水杀不用出???
好吧,我理解,所以你们瞪死联盟折磨完凤凰就到我了。

以上这句不是在为凤凰说好话,有心人士不要给 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:14

其實鳳凰的嫌疑在我看來是高于你和貝拉的,但此人做法我不想過多用邏輯去分析,因為他回復的一些信息我不想看到。
另外如果按你所說,一部分玩家可能受到誤導而認為九票下人,那么我一直有所關注的羅恩可以考慮聊聊了。
帮哈利拉票的人太多了。你怎么偏去怀疑奇洛呢。
而且问题在于,他说的这个结论本来就是错的,即使你看 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 18:17

你说帮哈利拉票的人太多了,但无疑奇洛是最夺目的那个,至少我最有印象的就是他,当然也因为他发言比较多。

对不起,我不理解你说的什么奇洛和哈利串马甲就不能证明他们在对眼神,什么观点是错的云云,我没明白哪个观点错了。

还有前面奇洛点我什么我是因为他点我我才点他,不好意思,点哥的人很多,哥没空管。而且如果我真要反咬,也轮不到他,那个一直点名让我上PK的弗雷德应该更让我介怀才对。我心中无鬼,所以我不介怀弗雷德让我上PK。
其實鳳凰的嫌疑在我看來是高于你和貝拉的,但此人做法我不想過多用邏輯去分析,因為他回復的一些信息我不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 18:18

我今天的发言一直是囊括罗恩在内的,就是说从投票的角度去看,不过警察的PK台里并没有他。
我不是说了嘛,凤凰昨天是第一个上票而且今天他也一直在回答问题啊。

我自己不是杀,所以放我进PK我 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 06:18

不用担心,YY潜水杀出的还是很快的
昨天金妮不就差点潜死了么(我没暗示啥,只是举个例子)
而且我有心酸的真实经历
不用担心,YY潜水杀出的还是很快的
昨天金妮不就差点潜死了么(我没暗示啥,只是举个例子)
而且我有心 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-13 18:33

呀,你来啦?要握个手不?同在PK台,相煎何太急。。。
第一,卢娜小姐,我的意思是,你说你看了吉德罗说他们有串号感觉的帖子以后,想到奇洛是在和哈利对眼神。那么首先,吉德罗的话显然是错的,你从错的前提怎么可能得出对的答案?所以你从他的话来怀疑奇洛,我认为是没有道理的。
第二,凤凰比奇洛更夺目,可是你怀疑奇洛,不怀疑凤凰,这合理吧?
第三,你说你的发言囊括罗恩在内,但是他不在警察PK台内,所以你不点他。可是奇洛也不在,你为什么点奇洛呢?
贝拉先自辩,随便怎么辩都行。证明你是个好人。当然,你想跳杀我也不拦。