返回列表 发帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 198# 思绪飘飘

天X門事件阿...發生在X安X阿
楼上说的这一堆

用在香港人身上

真是恰如其分
鲜花鸡蛋赠送记录

香港人有着住狗窝的自由
却还沾沾自喜

回复 212# 可愛喵

看八卦的话, 什么网都可以,八卦真相 看天涯社区,这个准

政治生活的话, 看人民网了,人民网很少被金钱收买
然后实体报纸要好点,不瞎说

新浪属于小日本的, 不相信
网易 ,砖家叫兽胡说八道太多, 不相信
凤凰 , 没兴趣
微博, 脑残待的地方

25年前的事情, 没人一笔带过啊,
只不过你们不了解
就说一点知道的事情
再说,三天之内要求贪腐全部改掉
不改掉绝不恢复上课
就是美国
也做不到啊
不管是哪裡人,人品是個人的問題跟是哪裡人真的沒啥關系,只是普遍性的高低......
我做了個幸福的夢……  
然後我懂了 醒過來之後
幸福的夢會讓我感到更加不幸
一開始我就不應該做幸福的夢
回复 219# 可愛喵

是的。。。人性。。。
(不过,这玩意儿,很多中国人不懂的。)
国庆前,不管做什么。这类聚会什么的最好停止,很敏感的,特别是最近这些暴动还真不少,新疆那边更是,香港这么做很容易触动敏感的。。
老实说我觉得自己脾气挺好的,但是楼上有的回复真的让人略火大啊。。。。总觉得在讽刺我们是傻子啥也不知道被政府欺骗没有判断力。。。。就跟两个人聊天对方的论据变成我是脑残一样。。。。可是生活变得好还是差难道我感受不到吗?维护带我们进步走向更好未来的人不是很正常嘛?你凭什么觉得我被欺骗了?就因为我觉得爸爸妈妈给我指的路不错让我自己生活的更好了,我向你建议不要太叛逆爸爸妈妈的话也是可以听的?
---------------------------------------------------------------------------------------------
有的人讲话完全一点道理不讲,别人举了例子告诉ta知道的是错的起码是不完整的ta也看不到。。。。还老是一副高高在上的样子:哎呀你们这群不自由的人类什么都不懂的啦怎么知道我们的伟大理想。你们的思想被控制了说出的话才会这么蠢啦等你们向我们一样可以和世界交流就知道自己有多无知啦之类的。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------
这根本不是辩论的正确方式吧。。。。说好的有理有据呢?就因为你觉得我是傻子所以判断我说的都不对?你这是在逗我吗?

评分人数

拜托千万别看我的逗比名字ヽ(ー_ー )ノ
我現在就在現場,或者你們有人不明白,覺得我們在做一些錯的,不好的事,但我們參與在內的卻清楚知道我們是冒着被警察拘捕,攻擊的危險去爭取,拿回三十年前的國家主席允諾的真普選,那時香港有大學去信詢問普選,當時的主席回信,說這是我們應該有的,三十年過去了,到現在為什麼還未兌現這個承諾?而當我們去拿回的時候反而被冠上暴徒這个惡名?我現在就在現場,我要為大家出一分力,即使我只是一個學生!
今昔何昔,今昔何昔,已然伤别离。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  whdxwd1

問一下,新浪 凤凰 网易都不相你請問你們比較大的新聞網是啥?
我不是當地人真的不 ...
可愛喵 发表于 2014-9-30 10:33

我平时看新闻上搜狐和msn中国。刚才去新浪看了一下,也没发现有香港学生静坐的报道,也没有图片,只有一个中央发布反对国外支持香港占中的通告。到百度搜了一下,有一条凤凰网报道的占中,有图片。其他的没有图片只有文字,早前的投票,游行什么的,已经看疲了。
我們在抗爭途中,運用武力的只有警方,而我們一班手無寸鐵的學生卻被稱作暴徒
今昔何昔,今昔何昔,已然伤别离。
paternalism,家长主义。。

遇到虐待子女的父母呢,子女还被人劝说“不要太逆反,要听爸爸妈妈的的话”,子女该怎么办?
回复  可愛喵

是的。。。人性。。。
(不过,这玩意儿,很多中国人不懂的。)
STALAGA 发表于 2014-9-30 10:55

请教一下你是那里人,还是该问你是什么属性,物种?
paternalism,家长主义。。

遇到虐待子女的父母呢,子女还被人劝说“不要太逆反,要听爸爸妈妈的的话”, ...
STALAGA 发表于 2014-9-30 11:09

可以走,只要人家愿意收留,不过房子是祖宗传下来的,不要想着带走就是了......