返回列表 发帖
高Sir你的帖子我看懂了。

那么你认为普杀团是在判断001的身份还是022的身份呢?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 09:45

你说话这么少,还判断你的身份?
现在020在踩你,但是不一定在找你的底。
不过,你这么问我的话,很容易被误解啊。
我昨天出场只有两次。

第一次是换好头像出场发言。当时匆忙,只和在场的高Sir有交集。之后下线。
第二次 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 09:41

既然001号来了,可以分析下PK台上四个人的发言,电梯可以只看作者看下009号,他前几贴发送过电梯。
法官警告过022冒充过你的马甲,这个很多人都知道,你的疑点肯定不会在前后风格不一。
希望好好分析做作业,早日撇清楚自己的嫌疑啊
017就不说了,基本没啥实质性的东西了。
所以杀度020》017=001》016
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:45

高sir作业收到
报告长官,001金刚杀。
第一天点刀它就是为了今天的平安。
好了,我可以功成身退了。
等001这个匪徒出局 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-10 20:54

022你第一天点刀我了?
在哪里?
你点刀就有人信么?
我以为是我的发言混乱偏杀才上pk台。你点刀一个偏杀的合意?
既然001号来了,可以分析下PK台上四个人的发言,电梯可以只看作者看下009号,他前几贴发送过电梯。
法官 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 09:50

呵呵,电梯是我同事沈志傲发的。
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场0 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:30

其实你说的020是020还是022呢?
还有为什么你觉得020是普杀在等独杀假跳?
017就不说了,基本没啥实质性的东西了。
所以杀度020》017=001》016
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:45

017今天还没出现怎么比001更加偏杀的呢?
法官 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 09:50

是008给的电梯。
呵呵,电梯是我同事沈志傲发的。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:53

好吧,我记错了,你们号码比较相近。
是008号沈志傲发的电梯,在第6页
我希望的是,看看你的思路和我的一不一样,如果一样的话,你可以暂时回去静观其变,如果不一样的 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-10 20:29

看起来是不对跳的节奏
001上pk啊!昨晚杀他平安了!
猎杀者022 发表于 2014-5-10 20:38

这句话的意思是你杀他了?
高Sir你的帖子我看懂了。

那么你认为普杀团是在判断001的身份还是022的身份呢?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 09:45

你说的普杀团指的是几号玩家?
呵,说句题外话,第一讨论日开帖时就是022冒顶着001的马甲上场刷了十帖被警告的吧
猎杀者015 发表于 2014-5-10 20:57

啊这次第一天就有警告?
PK台名单
猎杀者001 庄有正,猎杀者 016 钟正男,猎杀者017 丁宅东,和我 猎杀者020 Derek
PK台负责人 猎 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-10 21:00

明了,爬完就可以做作业了
其实你说的020是020还是022呢?
还有为什么你觉得020是普杀在等独杀假跳?
猎杀者004 发表于 2014-5-11 09:53

主要是两个原因:
1、020自己的言论比较暴杀,特别是欲盖弥彰的样子。
2、通常对跳里面独杀的成分较大,因为独杀即使暗访也是水民,撑死了可以说挡刀。昨晚对跳了,那么对于020来说,最好就是里面有独杀,那么让独杀知道自己是普杀,远比通过互相踩来保住自己更为便利。