返回列表 发帖
我跟我的小伙伴有个伟大的计划
我们先把所有小矮子搞死
然后搞死人类们
最后抓精灵当仆人
这样世界 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:09

那肯定是你一个人的计划
像什么山姆啊  佛拉多啊 咕噜啊
原计划小矮子要全部灭绝的
现在计划有变
不好玩
那肯定是你一个人的计划
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:10

是我跟我小伙伴伟大的计划~~~~~~~~~
今天跟贴就到这里,开贴时我的想法已经表达出来了,想说的是,认为我是匪的人如果可以的话,请你看看一下我的电梯,我不觉得我有爆匪的嫌疑;另外,我想说011想搞也不是今天搞,可以保一天,不过只多保一天。017不要那么肯定锁定狙击。009上PK是无疑议了,至于另外的人,明天早上再提出建议,希望这次别再走下坡路
实话说,第二天的情况真的让我觉得没什么分析的欲望,现在第三天我才发现,本局不是我能理解的,更加没什么分析的想法了,当然其实这种情况也有场外原因在作祟,不过最终导致的结果是,我只能非常诚恳的说,我不是杀,什么杀都不是,至于信不信,我还是那句话,各人自有看法,至少到目前为止恐怕基本看法已经成形,不是我大段自辩分析什么的能够改变的,我也就不去努力做这种无用功了,实在没精力也没心情
@哈尔达:如果你是警察,建议不必听人建议验我,太浪费如果你疑心我,那直接推掉或者派狙击,我都没意见,不过我猜你已经知道我是什么
@树胡子:如果你是警察,请别再乱了,不是说警察一定要正,但请别乱
@凯兰崔尔:你说我和008表现共边,拜托你不要把团匪智商想象的那么低
智商离家出走至今未归
节操跟EQ出门买醉了
留我自己在家脑残~

呦西~
小伙伴
这盘结束咱们会欢乐死~~~~~
呦西呦西~

你们无法想像我们2个竟然能如此脑残猥琐~
因为你昨天也有串马甲啊,至于串哪个马甲,就不说了
猎杀者005 发表于 2013-8-13 23:01

搞笑,我没有串过马甲,要不你认错人,要不你看错身份
凯兰崔尔 大人
请你明天起床之后 给我一个009 012 017的PK偏杀度
佛罗多同学
你的发言告诉我们你完全像个新手
除了 012 017暴杀你什么都说不出来并且没有任何思路
除 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:02

我不是新人,你看错了,我也并不是什么都说不出来,只是当一个我觉得还算像警察的人在我还没说什么的时候就坚定说要推我,我就已经泄掉大半的气,没精神说什么了
我的小伙伴比我还酱油啊
你让一贯乱七八糟的我情何以堪啊
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:07

既然乱七八糟,不如少说话,你已经影响到哈尔达的决定,并且导致了一个不算轻松的结果,难道还不够吗?
实话说,第二天的情况真的让我觉得没什么分析的欲望,现在第三天我才发现,本局不是我能理解的,更加没什么 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-13 23:12

怎么了 你不会也猜到我是谁了吧
对不起我不知道你的身份
我还真不是神
我只知道独杀在哪里而已
她能瞒过任何人,瞒不过我的眼睛
怎么了 你不会也猜到我是谁了吧
对不起我不知道你的身份
我还真不是神
猎杀者013 发表于 2013-8-13 23:21

我从来不猜马甲,虽然我已经知道你是谁
知不知道没关系,我只是建议没必要费查证,不过查证大约也不在你手里,没关系,就这样,某些固执的人总会明白真相的,虽然就算知道真相他们也不会觉得自己错
今天我也得碎觉了