返回列表 发帖
昨天少杰有共呜,我没捞起他
今天达也我说什么也得捞了,达也质疑监场也不是没有理由的,至少杨女士是发言的 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 01:48
发言一般是郑女士才对,修正
如果达也踩的是大凤和我,我果断放他上pk
如果达也踩的是刘醒,军爷或杨女士,我不置可否
如果达也踩的是郑女士,我其实可以理解(抱歉啦郑女士....
基本情况就是这样了。。。
问题就出在,我认为少杰是跟风踩监场的匪。

但是达也不一样,在明确说了到最后号票权给我的情况下,他是一出场直接踩我可疑的,但是到大凤问了他,我哪里可疑的时候,他回复道,现在看着又好了。

这种反复转变,又没有转折依据的。你告诉我是什么?

我自己知道自己是个好人,这样一抿再抿,我不得不怀疑这是在试探我是不是警察,是在跟我赌心态。
顺道一提,其实我第一天就在跳警....
本来第2天我想辅跳,跳出又跳回,而刘晴主跳,双双跳出搞强无间的
第一天首贴蓝字的你去谷歌就会发现那代表我是警察.....
问题就出在,我认为少杰是跟风踩监场的匪。

但是达也不一样,在明确说了到最后号票权给我的情况下,他是 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 01:55

那娃一直在爬贴啊= =
第2天一开始你那态度我也不认你好人的
要不刘晴大神点名说要你,我这主监场或者会给第2日表现最正常的郑女士....
夜了,我去睡了
杨女士也辛苦了,都早点休息,明天再讨论

这些就不用说了

不早了,把我的意见转给晴妹子。
如果你把我丢PK。
我绝对被激发了。
我只是又忙,又没有什么紧迫感。
而且警察死了,我也不知道跟谁推销 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 10:55

可以跟我啊
我能说
我不是杀不是杀不是杀么?
你可以想象我这么演绎我这么玩会符合什么身份么?
独杀不能这么高调 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 10:55

上次的罗恩是独杀。还不是跟你一样这样爬楼发水贴的、你说这些没信服力
第一句话好奇怪有没有啊
为什么监场不能互踩?
你还是这么在意你监场的身份?
在警察给的3个PK中都能有 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 11:02

即使有不同意见。过完今天再说
今天PK台梦熊VS非凡VS少康
独杀砸不中便交了
马丽华唐吉做不起独杀
猎杀者009 发表于 2013-3-23 11:04

可以拉达也一起上PK吗?我上PK无所谓
我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 11:07

如果你要保他 我不上PK台!你是副监、你说保就保。说上PK就上?还有别忘记了。你们6名监场中至少有一到两个是杀方、你先做好明天互踩的准备吧!
如果你保达也好人,那剩下的人就随便砸了。。。就看能不能砸到独杀,然后避开地雷。。。然后安排好首尾 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:08

丽华是M了、不信可以出
他本身参与度是中等的
冬妮他是判断好人,但是对裸身份一事,突然来那么一句我要潜水了,不是很违和吗?
...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 11:10

铁也说的一直是自己主观的东西。你觉得冬妮表现不好。结果人家是狙击。如果你真是暗警 我希望你能从客观的方面阐述表达研究探讨问题、而不是“我觉得”
唐吉 梁非凡 铁姐。

丽华你们看。我不确定。杨冬妮死前跟丽华心有灵犀了一番。冬妮死了,我也不敢赌运气 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 11:12

所以丽华我觉得可以归M以上了、今天另出PK。强烈建议水贴多多的达也上。今天票出杀方一人后。晚上警察开始验监场组。明天从监场组里出PK。这是我的建议