返回列表 发帖
总算翻到圣姑了,居然集中在同一页,几乎都是水,我不知道电视剧里有没有详细描述圣姑的职责,不过她似乎玩 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 10:06

剧情不熟悉的飘过。游戏没打过的飘过。
圣姑不圣,姑不胜孤
我昨天就点了3张牌
一个雪见一个圣姑一个万玉芝

圣姑发言心态暴匪
不敢正面跟大家交流而是选择夜深人静 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 10:26

笑而不语的说一句,时间有限。只能晚上发帖。信不信由你。反正我是信了。
0 0
看看这个找警察的发言
我们在乎的不是谁是警察 只要能找到杀手
谁都可以当警察
你的目标就直接 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 10:42

4.0开场等警察跳起领导或坐等对跳激情从中找杀有错?
退一万步按你的思路来讲杀手会这么发言直接找警察?
刚回来,看了第二天的帖子,还没去第一天看,说下看完的感受,溪风一直很奇怪,把大家往奇怪的方向引就算了,说了不要看人马甲了,他还继续对万玉枝说,嗯,杀贴不像你的猥琐风格,我相信你。老实说,万余枝第一天调戏我和雪见,其实我并不是十分确定他就是阿伯。溪风你怎么就确定了?再说,杀手不是一个人,是三个人。不是他写,他也可以是杀,你凭什么这么武断的相信他?另外,你赞同花楹的帖子,我只能说,花楹那个帖子根本就是看帖不仔细,或者有意误导,刘诗诗演的是龙葵,我明明白白引用了龙葵回复的,怎么叫做我把雪见叫做刘诗诗?我不认为找腐女是个重要线索,这么说吧,群里基本都腐,连阿伯有时候还跟我们都腐呢。不要扒马甲了,孩纸们。整场看来,我只赞成云霆的观点,这么说吧,我以前写杀贴,都是百度百科的,像薛绍那样自己写肉文的,真的少之又少。从杀贴分析真的不靠谱,我不记得大家是被谁带着从杀贴走的,还有跟风的几个人到底是谁,我回头重新看下第二天的。好了,我回去看第一天了,具体的回来补充。
只从第二天来看:万玉枝分析积极,目前身份做好
唐雪见:昨天水的太多,今天却寥寥无几,但是身份目前偏好,相信杀手不会这么高调,但不排除是不怕验的独杀
花楹:开局对警察死了不意外反而还在水剧情,按她的说法是要获得最佳演绎,是不是我就不知道了,后面又研究杀帖,想从杀帖找线索,我反正不认同从杀帖中找线索的观点,所以在我看来综合来看有浑水嫌疑
刚回来,看了第二天的帖子,还没去第一天看,说下看完的感受,溪风一直很奇怪,把大家往奇怪的方向引就算了 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 11:34

辛苦了,我本来也想说看到十一点半下的,发现我还在第一天没爬起来……
重楼:综合重楼发言,目前没有看到浑水之嫌,偏好
茂茂:发言中肯,身份偏好。
ps:我只在晚上有时间,今天先分析一圈,明天白天我没时间上来,有问题等晚上。不要那时间问题黑我。
只从第二天来看:万玉枝分析积极,目前身份做好
唐雪见:昨天水的太多,今天却寥寥无几,但是身份目前偏好 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 11:38

谢谢,请同时讲一下对其他人的看法。
辛苦了,我本来也想说看到十一点半下的,发现我还在第一天没爬起来……
猎杀者008 发表于 2012-8-14 23:40

哎,你也辛苦了,大家都辛苦。
李逍遥:表示这孩子发言我喜欢。分析中有几条我都认同,果断暂时相信
夕瑶:发言中规中矩,目前看不出什么,待观察
紫萱:俺们家紫萱发言我是极喜欢的,果断红名单
邪剑仙:对尸体不感兴趣。但又对尸体的死因感兴趣。给我一种看似不关注场上,实则非常关注场上的感觉。怀疑010(弱弱问句010是谁、、、、)只对008(再弱弱问一句008是谁)搭话。
目前身份不做好
龙葵:拆马甲分析什么的果断不靠谱,不知道是故意掩饰还是本身就是这样。两种完全不同的解释,故意掩饰身份偏杀。本身就这样那就。你们懂的了。。。不定义,看看再说
邪剑仙:对尸体不感兴趣。但又对尸体的死因感兴趣。给我一种看似不关注场上,实则非常关注场上的感觉。怀疑 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 11:50

010:许茂山
   008:重楼