返回列表 发帖
补充:030——大山
003——杨坤
024——浙江卫视

以后我发言,希望你们自己对应一下,那么多名字,我也记不住。不是某人提醒我叫王韵壹,我还以为我是005,史上007的大姐大。
我第一句话说的是大红字看到医生被杀的噩耗!大红字!杀贴那一楼被杀那里写的身份就是大红字啊!你故意的吧,我说了好几遍了!不行下次不回答你的问题了,不然又有人要说你既然不承认他身份怎么要回答之类的废话,明明话赶话就说了
003警察,希望你给力点呀,警察嘛,要有警察的范。
问题1, 王老吉说听到噩耗,谁给他的噩耗,他有共群?

这个我看是警官多想了,应该是看到,这种文字游戏 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:56

王童鞋,关于第一个问题,虽然"噩耗"理论不足以说明王老吉是普杀共群,但也不足以排除他不为杀的可能,你直接保他好人?让我觉得你睁眼了啊。
王童鞋,关于第一个问题,虽然"噩耗"理论不足以说明王老吉是普杀共群,但也不足以排除他不为杀的可能 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-17 21:09

如果王老吉和加多宝选择,我选择投票加多宝。

王老吉给我的感觉,现在说他是共群或者杀团的,还为时过早。
006,你人呢?我想听听你的看法呀。
回家来我爬了下楼,现在还是觉得浙江卫视跟大山之一是警察,杨坤始终觉得有问题
猎杀者020 发表于 2013-5-17 21:01

32哥的问题在哪里?你信大山和浙江卫视是警察的点在哪里?
好人即使上pk也会好好解释,给里给据,32哥也没要票你,而是说晚上翻你的牌,你如果是好人你怕什么?更何况32哥警察身份都没做实呢。
王老吉偏杀度+1
如果王老吉和加多宝选择,我选择投票加多宝。

王老吉给我的感觉,现在说他是共群或者杀团的,还为时 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:11

加多宝今天还没发过言,我要观望下。还有昨天的话痨momo吴呢?
006,你人呢?我想听听你的看法呀。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:13

我之前说了王老吉向个可以挡刀的好身份,丢进PK太可惜了、由此可以得知我当然也想投加多宝啊~当然咯,在王老吉和加多宝之间选的话。
009???啥意思?莫非是003的替补?
我之前说了王老吉向个可以挡刀的好身份,丢进PK太可惜了、由此可以得知我当然也想投加多宝啊~当然 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-17 21:18

维维,握个手。。。。。。。。。
维维,握个手。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:21

其实现在也不需要太投入。后天晚上7点才截止呢~韵韵。周末快乐~
其实现在也不需要太投入。后天晚上7点才截止呢~韵韵。周末快乐~
猎杀者006 发表于 2013-5-17 21:25

我现在有时间,明天就没有时间了。所以现在投入点也好嘛
我现在有时间,明天就没有时间了。所以现在投入点也好嘛
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:27

可是现在PK台还没立好呢。按照现在的情况看,加多宝和金志文身份非常不好。外加一个刘欢~你认为呢
009???啥意思?莫非是003的替补?
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:19

什么东西啥意思?你现在在抿我是暗警?