返回列表 发帖
看到校长老是编辑帖子 不幸福 这样校长不知道规则么 不能编辑帖子 我看到两个了都

校长大人  ...
猎杀者012 发表于 2013-3-11 14:45

我编辑的基本是错别字,如果害怕编辑内容,那我下面不编辑就是了。
不幸福 坐等纳威童鞋
不能編輯貼子~
小心注意喲我的孩子們~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-11 14:48

那我以后发帖,先保存然后审视一番...
我编辑的基本是错别字,如果害怕编辑内容,那我下面不编辑就是了。
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:48

伦家的职业病,编辑内容是不允许的。
你被绑了么?如果是,我就告诉你..
弗雷德卿,三人跳警,好好玩玩吧,或许今日过后你就再无发言权了。
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:47

额,我有遗言权就够了。。。
我今晚一定查你^_^
我觉得应该坐等乔治同学才对。
自从哈利报了查证以后,乔治就不见了。
我觉得应该坐等乔治同学才对。
自从哈利报了查证以后,乔治就不见了。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 14:57

我一直都在的。我不会说什么,这种查证根本就是子虚乌有。晚上警队会讨论一下。我现在正在分析评估各种可能性。同时我也在等纳威上来自辩。
伦家的职业病,编辑内容是不允许的。
猎杀者012 发表于 2013-3-11 14:51

你这头像,配合这声“伦家”...
我一直都在的。我不会说什么,这种查证根本就是子虚乌有。晚上警队会讨论一下。我现在正在分析评估各种可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:01

乔治君若真为警察,而作为“杀方‘的哈利丢了一个”蝴蝶纳威“,乔治君持观望态度?
这是何种想法,若意为看纳威是否为真的蝴蝶,再视情况与哈利对抗?
如按杀方思路理解,欲联合纳威一起攻击真警。
作为上一名跳警者,是同伴的信任,可单方面在场上自己做出决定,若在对立面步步紧逼之下,无力应对,转而称与同伴商量讨论,谎莫大焉。
乔治在有限的信息下还分析各种可能,但出场便称张秋之死可能是杀方认定其为警察,片面的断言与当下所宣之“各种可能”自相矛盾。
另纳威自辩与尔何干?若乔治君真为警察,无论对立面丢出何人,都不可能去默许对方的动作,或自己做出动作以与之抗衡,自动放弃先行优势,而称以静制动,不亦谬乎。
乔治君若真为警察,而作为“杀方‘的哈利丢了一个”蝴蝶纳威“,乔治君持观望态度?
这是何种想法,若意 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:05

杀方可以说我查证了什么,但是作为警察,我不能这么说。我可以肯定是哈利波特没有查证权,目前就是生推纳威,希望能有点线索。但是现在情况不管谁来生推,都不可能有一个正确的答案。我只能以不变应万变,晚上跟同伴碰头后,再决定怎么办。

鑑於有玩家表示要猜對所有漢子太難
法官改變玩法優惠
本場有9名漢子
各位可自選9個候選人
猜中6個可得25花,7個30花,8個35花,9個40花~~~~

同時請最愛裸奔的某些漢子們自重0 0
作为上一名跳警者,是同伴的信任,可单方面在场上自己做出决定,若在对立面步步紧逼之下,无力应对,转而称 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:12

对于哈利波特所说的查证,我无法让你们相信就是子虚乌有。这时我如果匆匆抛出一个人来生推,岂不是中了哈利波特的圈套。场上现在就是两个警察,无论我动与不动,我就在这里。哈利波特,我不会随你起舞。
其实,我是来谈民主,谈自由的,借版杀之机谈民主之道。
其实,我没看过外语的版杀,没法比较中国版杀与外国版杀有什么区别。
但《宪法》是很不一样的,投票权也是很不一样的。

我们习惯了,由别人来安排自己的生活,由别人来掌控自己的命运,只要有饭吃,能活命,别人生死与我何干?投票权能吃么?
毫无疑问,一次又一次的版杀证明,票死的都是被"查杀"的,不管人们怎么不相信。
人们总在想,让他去死吧,他死了就能证明我是对的。

人们总在想,历史如此,规则如此,我也不过如此,没什么好抱怨的。
我也在想,纳威你去吧!
其实,我是来谈民主,谈自由的,借版杀之机谈民主之道。
其实,我没看过外语的版杀,没法比较中国版杀与外 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 15:26

也许纳威会像谭嗣同一样,我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑。真相的可贵在于真相的难得。版杀的真相常与鲜血相伴。我无法证明什么的时候,就让鲜血来证明吧。当我是水民的时候,我也一样想,尸体就是最好的证明。你的,我的,他的,都一样。