返回列表 发帖
好伐,那本姑娘潜水了,老妖怪盯着

大王派我来巡山哦,咿呀咿呀呦。
大王派我来巡山哦,咿呀咿呀呦。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 16:59

求潜规则!!!
是啊,雪见在就好了,好欢乐的,而且她来了我就可以不守场了。

赵兄,你的头像有没有给你一 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 14:41

为什么雪见在你就可以不用守场?
因为我和他是守场人员
我来了我来了
每次只有下班时间才有空。
我先爬楼做作业哈

我不在PK台上了?
爬了一半楼居然发现不在了。那我做别的吧。
等爬完喽再做
不能像昨天作业一样用掉我1个半小时。
速度半个小时解决,姐还有约会呢
抬眼望残阳,映浮水,扪自问,何处解我忧?但凭夏风吹绿柳,斜倚栏杆,难消吾心恨嫁愁!!~~~~呜呜,事情没办成提早归队,边做饭边关注啊!
狙击巡场,才睡了5小时啊,好困。大家都没激情了吗?都没人,我PK台貌似放的不好,放了个昨天差点被爆头的,其实我有想她是不是雷。乃们不要这样啊,给点激情啊,抽风监场,你说要不要换人上去啊
狙击巡场,才睡了5小时啊,好困。大家都没激情了吗?都没人,我PK台貌似放的不好,放了个昨天差点被爆头的, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 06:34

是啊,是啊,一直就我一个人在唱独角戏~~~~亲,睡的少对皮肤不好呦!
那个一直说要跟重楼杠上的人捏,我来巡场你,你来把你的意见说说撒
是啊,是啊,一直就我一个人在唱独角戏~~~~亲,睡的少对皮肤不好呦!
猎杀者023 发表于 2012-8-16 18:36

亲,我也不想的,不过我皮肤一向好,它应该还能撑到结束。圣姑跟夕瑶,自辩啊
夕瑶》圣姑》赵文昌
怀疑夕瑶同时带上花楹,景天和飞蓬。夕瑶前面发言一直有讲到花楹,每次好像稍稍怀疑一下花楹,然后马上拉回来又小保她一下,比如我是很相信她的,被人带歪才怀疑,花楹本身是很好的这样的感觉,我觉得像是给花楹做身份。至于景天和飞蓬,是因为一句话“话说,景天和飞蓬都不在啊,是潜了还是工作也很忙?? ”语气很熟的样子,好像一直在说话但是他们现在不在的感觉,起码是其中一个。景天和飞蓬昨天出场都很少,尤其飞蓬,昨天几乎就没在吧?飞蓬就不说了,毕竟是监场,一般也不会想怀疑他,但是景天表现不是很好,为什么不是怀疑他呢?
然后圣姑就只出现一会会,还是大家都不在了的时候偷偷说会就走了,虽然发言没什么偏杀的,但是一直不出现就很容易惹怀疑啊,还有想和圣姑说,昨天你说我根据拆马甲分析,是不是看错人了?
至于赵文昌,感觉一直都在,说话也还好,而且上台之后态度很好。
综上,暂时排出这个顺序。
要不,我在咪一会,孩儿们,要有激情,我方胜利有望,怎么没激情,台下的人呢,都不想做作业?都在观望?