返回列表 发帖
0 0
看看这个找警察的发言
我们在乎的不是谁是警察 只要能找到杀手
谁都可以当警察
你的目标就直接 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 10:42

你还没走太好了,想请你说一下对花楹和溪风,谢谢!
真心爬不起第一天的楼。我略微翻了翻帖子,愣是没找到徐长卿发言。
算了直接第二天吧。
我看第一天刀法杀手好像不看重高调的,看重低调的。
请圈一下昨天和今天为止,你觉得的可疑人员和疑点,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 10:22

我觉得花楹和李逍遥很有疑点,首先之前我就说过花楹一直在COS剧情,但是她是不是太专业了?一句题外话都没有的,说感觉有点不靠谱,就是觉得很假,做身份没有必要做成这样吧~~另外还有李逍遥一直各种跳,然后各种看别人跳,兴奋围观等等,很有点扰乱局势虚张声势的意思~~~~此上为个人愚见!PS那个感觉邪剑仙也有问题,我想和他水来的,不仅没接话而且各种对我无视啊,虽然贴完就闪的不止他一个,但是这么乱入的还真就他令我印象深刻!
真心爬不起第一天的楼。我略微翻了翻帖子,愣是没找到徐长卿发言。
算了直接第二天吧。
我看第一天刀法杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 10:55

那请分析一下至今为止已出现人员的疑点,谢谢!
我觉得花楹和李逍遥很有疑点,首先之前我就说过花楹一直在COS剧情,但是她是不是太专业了?一句题 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:58

如果是各种跳,雪见应该跳得更多,你觉得她又如何呢?
回复 69# 猎杀者004

看了一圈还是觉得我家紫萱发言最中肯。版杀中最怕潜水也最怕灌水,前者让我们摸不着头脑,后者对好人方也很不利,满眼的水都没有心情继续爬下去,特权者肯定是实时关注场上,不拉一点信息。民就没那么敬业了。满眼水中找有用的线索,太难了。能爬完就不错了。
我通常都是爬完后边忘前边。所以呼吁大家灌水适度。积极分析才好
orz今天一直被带着走,还是先睡了,明天再来。
不过现在我暂时还固定的怀疑对象就景天紫萱和邪剑仙啦,景天是因为奇怪的投票贴,紫萱分析看似给力,但都是凭感觉来,什么语气怪怪头像怪怪,有扰乱视听的嫌疑,邪剑仙是存在感低,但是又对局势很关注的样子,像坏人。
我回来了,一会去爬下第一天的帖子,是连续几场太累了吗?大家都不是很积极啊。昨天积极水的人怎么忽然就不见了
我看完上次的版杀觉得水民奖好便宜根本就是乱灌水就得了,所以我这次想拿个COS奖,所以我发言都在努 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 09:02

角色演绎可以,但是要分清时候,第一天你随意演绎,过了第一天出了尸体还这么水剧情那就真心不看好了。作为好人方还是积极发言积极分析的好,而不是积极灌剧情。
orz今天一直被带着走,还是先睡了,明天再来。
不过现在我暂时还固定的怀疑对象就景天紫萱和邪剑仙啦,景天 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-14 11:05

好的,明天上来请说一下对溪风和花楹的看法,谢谢!
找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:19
表示杀帖什么的不靠谱
表示重楼目前没有乱水行为,可以暂时相信。但是不排除以后。
蛋糕的味道实在是太好了,
HP瞬间回满了,
心情好了,还有一种幸福感。
啧啧,太美好了。
睡觉去。
这个凭语气怀疑也就算了,头像也是怀疑依据,也太凭直觉来了吧
猎杀者013 发表于 2012-8-14 21:35

什么叫头像也是依据?哪里的头像?什么头像?
从杀贴看,同意花楹说的,杀手是个腐女,并且应该是有被男人背叛过的痛苦经历,基本没有错别字,语句流畅 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:38

。。。。。。。。。。。被男人背叛的经历?同学,你能不能不要往奇怪的方向想,还有不要随便猜人马甲。OK?猜马甲看人最不靠谱了。