返回列表 发帖
去看德甲了,明天早晨看回帖
猎杀者019 发表于 2014-5-10 22:46

丁女士分析已收到,我想解释一下,我们对20号的怀疑不是因为20号比较活跃,而是有着一些在我们看来发言有问题的地方,对于其他三个人也一样。否则昨天表现最积极的8号9号也会上PK台。
   总的来说,去伪求真,如果他们能在PK台上聊干净自己,当然是极好得了。
   再换句话说,丁女士喜欢阿德勒么?
早上好,先去爬楼好了。13楼不算高。
早上好,先去爬楼好了。13楼不算高。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 08:46

早上好!美女爬完楼记得做作业啊~
PK台名单
猎杀者001 庄有正,猎杀者 016 钟正男,猎杀者017 丁宅东,和我 猎杀者020 Derek
PK台负责人  ...
猎杀者006 发表于 2014-5-10 20:40

看到我被安排监场了,然后papa你跟014的关系好微妙。
我想说点啥呢,就是,一个警察应该有的立场你没有。嗯嗯,Papa懂我说什么么。
目前感觉就016可以小捞一下,其他几个都有可疑哇。

不是我要扯场外哦,我就好奇问一句,我CP第一天帖子到 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-10 21:29

自警告后,再出现的第一帖“看我迷人的眼神”开始是001真身发言,这是我的推断。
早上好,还好今天没有太多楼,可以来得及爬一爬,不错
我去次个早餐先
去看德甲了,明天早晨看回帖
猎杀者019 发表于 2014-5-10 22:46

德甲最后一轮,该赢的都毫无争议的赢了。没有任何冷门,可怜我的8元钱啊。
嗯,好,倒水,然后看贴、交作业。
楼基本看完了,没什么有营养的嘛。
说说我的看法吧。
020第一天演绎反派,对009挑衅,009基本不敢回踩的样子。
020第一天的演绎和我papa006有点相似,papa第一天关门的时候还说这个世界由我惊鸟来结束。我认为020应该是一个好人不想死在第一天然后如此发言。

001从牌面上去看,倒是没什么大暴杀的面。
(当然,如果依照022说的,匪徒第一天真是听了他的话杀了001而平安的话,022又怎么知道001一定是被乌龙的杀,而不是001可能是医生或者主杀是被蝴蝶抱了的其他任何原因?)

然后说016,好多人都觉得016第一个交作业,又觉得016发言是好人。但是我总觉得016有种怪怪的感觉,大概是因为我第一天和016交集最多吧。我问016,你是看上去最帅的,能不能勾搭一下。016说,万一男主磨刀霍霍可怎么办。我觉得从第一天的演绎来看,016是怕死的,而且是怕被乌龙啊。。

。。。
至于017。好像目前还没出现吧。
不知道是匪徒潜水策略还是什么。

009聊022虽然有好人面,却也像杀手对眼神,问022是普杀还是爱神,偏杀方高特权。
019目前没看出什么。

就这些了。
哦 忘了做排比度
抛开还没出现的017无解
台上的偏杀度:016>001>020
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-259622-1-1.html

对了 好多人说找不到规则 这里奉献下
比文章更狡诈,比辉耀跟闪亮
好男人就是我,我就是曾……不对,章耀
楼上的分析我大概看了一下,发现如果我不说一些思路的话,可能会让大家盲人摸象。
我给大家一点提示好了,20号会不会是在跟刀子对眼的杀方特权呢?
希望大家继续做作业,踊跃发言。
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场020对平安夜进行了所有可能的列举,这个行为本来是无可非议的。不能说不可以分析。但是,在分析了所有可能之后,020突然来了一个非常明确的指向——所以医生今天不要慌!
那么也就是说,其实020很是认同平安夜的原因是两种:
1、医生救了被杀手砍的人。
2、医生自救被砍。
这个思路就值得怀疑了,明显是普杀对于自己动刀的判断和试探,这不是一个好人方应该有的思路。
然后在半个小时之后,可能意识到自己的言论存在问题,所以主动向警队低头。本来这个举动没有什么问题,可是表达了一种很无奈的姿态。这里,别忘记一点,乔跳警之后仅仅给了半小时的时间来给对跳,可是020的低头不是在八点半,而是在九点!那么这多出来的半小时,020 是在观望,乔究竟是真警还是独杀在起跳。或者说,020在等待独杀起跳。
过了五分钟之后,更为令人吃惊的情况出现了。关于上错身的事情,法官警告过。020在法官第二次警告上错身之后的五分钟出现了,而且帖子就在法官贴后面,那么020应该非常清晰的知道有人上错身了。可是昨晚九点零七分,020居然说——001庄有正开始是水10贴走人。但是他后面又神奇的出现了。这种动作是拿的起一个特的,但是我真分不清好特坏特。所以我要在看他今天的发言在做判断。
请问,你这么说是不是没有看到你的帖子上面就是法官的警告贴?这一点明显不符合常理。
所以,我认为020的身份是普杀的可能性较强。
而且020怀疑现在的警或者监场中间有独杀,所以故意表露出一些自相矛盾的说法,来表明自己的想法。
由此我可以推断出:
1、普杀没有砍到独杀。
2、普杀团队认为很可能是怀疑砍到医生了。
3、普杀在验证022的身份。
对了 好多人说找不到规则 这里奉献下
猎杀者004 发表于 2014-5-11 09:13

我问法官了,法官说一不小心顶上去了。