返回列表 发帖
她知道不知道身份那也是你死后的事。我说的是现在的事,她上来什么态度,她是什么发言,你没跳之 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-28 22:22

你就这么确定我们3个都是杀手,不值得捞?
我问一句,祝枝山,你确定要跳么
猎杀者024 发表于 2014-3-28 22:51

同问!
华太师做不成普杀  独杀,
然后你说你意识到她是爱神,所以继续放任她带票,

你这是警察的逻辑才见 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:10

有道理。爱神太师,是想弄死自己的情侣吗。山哥你的想法这么吊,同伴知道不?
首先,小强不可能是好人boss,是好人boss不会这样弄死自己。boss太重要了。

因此,我相信他出局一定不是好人boss。最好,都不过是个求转的水。

那么,喊着出局的就是好人boss的,是什么心思啊?

对跳的时候不关心对跳,对跳结束,祝枝山退水了,跟我说好人boss被判死了,祝枝山对跳其实就是个水跳。。。

我是对大多数马甲不熟悉的,但是要能轻易判断一个对跳了大半个晚上,说明警是普的人,一定一定就是个水,不是独不是杀boss,匪夷所思。
今天不票春香也不票书生!
换人!
走谁都伤不起
梅超风上场了
首先,小强不可能是好人boss,是好人boss不会这样弄死自己。boss太重要了。

因此,我相信他出局一定不是 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 10:19

我对你这个判断感觉毁3关了
意思是你查他水,他反水,然后退水了吗?
祝枝山,我等你到12点。

华夫人你为什么肯定死的是好人boss,而不可能是杀boss?

昨天对跳开始你在, ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 09:57

我什么时候坑定死的是好人boss了
如果你们都自行补脑
速我不奉陪了
华夫人,昨晚对跳,你是完全没看的么
我对你这个判断感觉毁3关了
意思是你查他水,他反水,然后退水了吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 10:24 AM

一个嫌弃我没看剧情的人,自己对剧情却比我还不熟悉。

这点科学么
躺平的华武是普杀,就算是小杀也比乌龙强。

但是你昨天对跳的时候不在,今天出来问祝枝山是不是确定 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 10:03

小强出来保人是有理由的!
祝枝山跳J我不信!
相比来说小强和书生我更相信小强
但是下书生我也是不同意的!
他跳出来非常不合理,但万一是真的那才是真的伤不起!
我昨天从7点到9点半一直在用手机上!
眼睛需要休息好吗
平躺的秋香也许不知道自己是提拔
所以这么消极!
只有boss知道
而且我觉得看人不能1看1片!
虽然你觉得谁谁是好人,跟她战队的有可能不是好人!
不能排除眼光不犀利的沙沙啊~!
现在是沙芳控场!
既然boss都说了春香是提拔
就放过他把
其他的就随便搞
我个人觉得你查了祝枝山就应该相信到底
根本就不该爆出来!
到最后没人可下的时候在来动他
管他去跳什么!
像这样完全不懂包装

PK台全捞的理由。