返回列表 发帖
对 黑骑士说的对 只要我一直认警 就没有杀去杀树胡子
    那这对好人来说是不是一件好事?
    ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:37

我没纠结,也就是说,我跟票树胡子和跟票你是一样的嘛,,,,
再说,你是要我自爆工兵证明阿拉贡假跳么,抱歉,我做不到。
分我快饼干吃,这样有动力
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:40

我给你一瓶脉动 让你随时脉动回来
那是,。,,,她真的很搞。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:40

他。他,是他,是他!
今天到底咋搞?
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:29

我说了 安排狙击 枪毙你 除非你跳个狙击 写个杀贴把我枪毙了
我没纠结,也就是说,我跟票树胡子和跟票你是一样的嘛,,,,
再说,你是要我自爆工兵证明阿拉贡假跳么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:42

你做不到 你凭什么跟票树胡子?
    树胡子说阿拉贡是假跳,
    你明明思路跟我一样 你凭什么跟票他?
006 你不想挡刀 我不怪你
但是我拿好人 一定是操警察心
我特么会告诉你们 劳资昨天高烧一天 还特么看着场 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:41

003马甲猜对了
分我快饼干吃,这样有动力
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:40

一起努力
    树胡子说阿拉贡是假跳,
    你明明思路跟我一样 你凭什么 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:44

我只跟警察,你自己认了你自己是民,难道你要跟一个民票而不跟警察票么?
我给你一瓶脉动 让你随时脉动回来
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:42

给你扎一针,快给我退烧去
我只跟警察,你自己认了你自己是民,难道你要跟一个民票而不跟警察票么?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:47

就算是个民也炸飞了个地雷。思路起码不歪
好吧,吉尔拉不必着急,吉尔拉觉得树胡子是一个可以为他挡刀的人,那么我且跟着她看看,看她是否真正在为吉尔拉挡刀,还是别有所图。
这么说,吉尔拉你介意么?
    树胡子说阿拉贡是假跳,
    你明明思路跟我一样 你凭什么 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:44

你还是早点休息吧,要不是分点饼干给你,让你补充一下体力及脑力
003马甲猜对了
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:45

003的马甲你也猜的对?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:47

昨天那个情况 医生或者狙击要是看见伊欧玟出局不是天使 能救我或者不狙击我吗?
    你不是在开玩笑吗
本来我是不想跳的
因为你的包里2个也是我想搞的
也没动到我的金水
怪就怪在你的小伙伴倒戈得太快了
你包才丢出来他就作死了这个包
我是个警察
陌生人丢个包我可以不怀疑
但是有人那么迅速的作死那个包
我怀疑其居心不良
让我怀疑是刀子认为包里没货要作死这个包

死磕011是因为他那种发言你能捞他多少天