返回列表 发帖
锁票走人了啊,今晚一定要发任务招孙权啊,他会是我暗方一大助力的,你们好好商量,让其他暗方藏 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-21 00:18

MUA~~  辛苦嘉嘉了!!
杀暗双方各藏一人,在暗方六人暴露,杀方四人暴露的基础上,大家赌运气如何?杀方?
我们暗方会试图全力封杀警方的狙击,将暗方双刀拱手奉上。而你们杀方则赌你们的刀准不准,能不能刀到七个警方身份?
如果今夜侥幸不胜不败,那看第二日,我们能否再次联手,按死一个警?
如何?Deal?
诸葛你掰出花来,大乔都是僵尸将军。  ~ 不然我那么紧张干吗
猎杀者009 发表于 2013-6-20 12:23

我有些想笑,有这种对手,也是一种讽刺。此类话我不想多说了,自重。
大乔,001 请改投诸葛亮。 其余暗方按兵不动,听后差遣! 明早我9点多来!
我们共赴黄泉吧
猎杀者018 发表于 2013-6-21 00:23

嗯,好的,患难见真情~~
我有些想笑,有这种对手,也是一种讽刺。此类话我不想多说了,自重。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:29

有你这种对手,我才是觉得讽刺, 你不是查杀吕布么?吕布咋是道士呢。 呵呵呵 我冷笑三声。
嗯,好的,患难见真情~~
猎杀者008 发表于 2013-6-21 00:29

如果杀方觉得暗方的这个方案有诚意,可以派出一个团杀,和孙权商议。孙权将在今夜转入我暗方,他作为你我双方的媒介,应该会顾及双方利益。
不自知之人太多,睡觉。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:29

哈,别黑化,保持风度。。。
刘备你这个明杀不和我谈话, 想啥子呢
不自知之人太多,睡觉。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:32

扶额,诸葛晚安。
哈,别黑化,保持风度。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 00:32

明明觉得讽刺的是我, 有人跟着我查杀自己人是独杀。!
夫君,不打扰你和小乔妹妹了,我也先睡喽
刘备你这个明杀不和我谈话, 想啥子呢
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:32

扶额…………