返回列表 发帖
卧槽,我圈了你汉子啊大姐!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 00:09

同圈。。。。
慢慢谈罗,本来杀方是没人要的后娘孩子,被我这个盗贼一搅和,倒变香饽饽了么?

哈哈哈~有趣的紧呢。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:10

你赢了只是个人,败得却是整个阵营。
杀杀杀杀杀 快上票。。 我们还有3个暗方和甄姬001的票哟。。 放心 绝对够掀翻诸葛。。
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:01

锁票走人了啊,今晚一定要发任务招孙权啊,他会是我暗方一大助力的,你们好好商量,让其他暗方藏着先,如果刀给我了也一定要记得给我任务啊我怕砍错,顺说表加快进度啊我明天可能睡过头啊
我闪啦,么么哒
大乔就是吸血鬼。 诸葛你装神马。  张飞你不是杀手。 你可以洗洗睡了。 菲儿 等明天大乔他们都上漂了 你和他们谈吧。  杀上了票。 最后两个暗就上,
睡觉了。晚安。
我建议黑暗方面出六人,杀方面出四人。
票诸葛比票孙权更符合杀方利益,因为密探已死,他们不需要孙权的杀方身份,他们需要诸葛的警身份。
杀方也需要双刀,来加快刀水民的进程。在暗杀身份大部分明朗的情况下,杀七个警身份,甚至可能今晚就能直接达成。
同圈。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-21 00:16

夫人,你好人的太纯粹了吧~~~
就是说,备要走上不归路了么????????
刘备! 出来谈话呗~ 张飞是诸葛认识的牌子。 哥算是看懂了
夫人,你好人的太纯粹了吧~~~
就是说,备要走上不归路了么????????
猎杀者008 发表于 2013-6-21 00:22

我们共赴黄泉吧
诸葛你掰出花来,大乔都是僵尸将军。  ~ 不然我那么紧张干吗  
刘备! 出来谈话呗~ 张飞是诸葛认识的牌子。 哥算是看懂了
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:22

难道这是个汉子?
暗方把杀方都当成傻子了么。不说了。睡觉。
大乔如果是吸血鬼,本警还会安排狙击去杀?能别把他人代入到自己的智商么。这类话我下面不再回复了。
你赢了只是个人,败得却是整个阵营。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:16

良禽择木而栖。

杀方负我在先,我失望出走在后。

诸葛先生是明白人,如果今天孙某不跳出,杀方只需2~3讨论日必定被警方吃的连渣都不剩。

这个局,我能搅和到杀方和暗方都能摸到胜利的边缘,让杀方变成众人争抢的香饽饽,我的付出,比你们有群有信息的人多了不知多少。杀方暗方谁能拿到最终胜利,看个人运气造化了。

我自认问心无愧。
张飞你才是把杀方当傻子。  诸葛认识你的, 死活不聊你。  笑了。 还装杀。

杀杀们都看好。。 张飞是警察派来的卧底 装杀杀搅局的。  暗方才是你们的好伙伴!