返回列表 发帖
你仔细想,在杀BOSS存在的情况下,我能轻易说查证吗?
我问夺命书生,查我是什么的时候,他都不用经过 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:58

我看见的是华太师说,连续两天查水,你说她喊春香查杀?
   呵呵,欺负没爬楼的人和没时间看帖的人么?
你就是宁可被下也不报第二天的证么

目前我看大多数人都是跟华太师的,你都没同伴出来9你一下。 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:02

那你相信我吗?
我只求你记住自己的选择。

如果我同伴跳了,只能换来你的一票。却不能救局。我就算得到了你的信任,又能怎样?我不是意气用事的人,我说过,我真心希望警民胜利,即便有压力,我也会一直坚持。所以我不会为了澄清自己,就不顾全大局。

我也可以扯着嗓子大喊大叫,我不爽也可以撒泼赖皮。但是既然我从那一刻说我作为一个警察,要承担责任的时候,我就会克制自己的发言,不让自己被判死。
我看见的是华太师说,连续两天查水,你说她喊春香查杀?
   呵呵,欺负没爬楼的人和没时间看帖的 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:04

是我喊的, 我发了祝枝山水,喊了春香查杀。 他就死抓着不放,锁要反我水。
大家仔细看清楚,祝胖子在撒谎,他说华太师说春香是查杀,翻遍华太师的帖子,只看见“连续查水”四个字,来不及爬贴的好人不要被他误导。
那你相信我吗?
我只求你记住自己的选择。

如果我同伴跳了,只能换来你的一票。却不能救局。我就算 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:05

你演戏那么好,你麻麻知道么?
你就是宁可被下也不报第二天的证么

目前我看大多数人都是跟华太师的,你都没同伴出来9你一下。 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:02

警察面临被票死,就要拉着自己的同伴全部裸奔。说得好听是团结,说不好就是为了自己一时痛快,放弃大家胜利的机会。

你或许想,假如我有同伴,就能证明我不是独杀,杀BOSS,我有同伴的!

但是别人未必这么想。你的一票对我来说,还不够。
祝枝山

我说了,明警在这里,你用书生随意给的证来拉票,那是不可取的。

当你口口声声说我是普杀就是普杀,却不敢和我对峙的时候,你还不是个杀么?

PK我给出了,你觉得合意不合意全凭你一说,可是不要连查证都抄我的,我查两天水,你也查两天,我怕杀boss还有召唤,你也怕还有召唤。

想对跳,就做好对跳的准备,别专挑软柿子捏。

几点,
一、小强已经被判死了,请找你的后宫去寻求安慰,
二、祝枝山跳警没有任何需要辨别真假的必要,假货无疑,
三、个人在这个讨论日写杀帖时就已经考虑过身份暴露的因素,与某人激动关系不大,一方面是对方认错人,二是无理的言语让人很不爽,
如果开始就打算隐藏身份,杀帖我可能会找人捉刀,或者换个风格,
其目的有两个考虑,
一是正常判断,华太师当晚最有可能出局,场上如果出现乱场,我需要无可质疑的身份来弹压。
二是自我暴露后会招致杀方刀路,可从刀路判断部分人具体身份,如何判断,这个我没必要说明。
我不管小强开始攻击的是谁,但没有任何一个人有义务承受你的无理指责,
宣泄情绪最好事先考虑结果,我一直把情绪置于可控范围,对结果我有自已的判断,所以我也很少道歉,欲为之事,非以对错来进行评判。
四、一名玩家在场上,要证明身份,她证明的过程,证明的对象都以警方为前提,所以并不存在某某可捞可保,非是特殊情况,请说明理由。
五、某些玩家习惯性的喜欢乱跳身份,认为他人看不出自己身份是水平问题,但在某些时候更多的原因是自身演绎问题。
警察面临被票死,就要拉着自己的同伴全部裸奔。说得好听是团结,说不好就是为了自己一时痛快,放弃大家 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:08

没人会信这么拙劣的谎言,祝枝山你现在都不敢直视我了么。
华太师即便有一丝爱神的可能。
怎么说不应该票更可能拿刀的夺命书生么。

事到如今,还要冒着票爱神的风险吗?
既然我跳了,自然是先票最有可能拿刀的。
警察面临被票死,就要拉着自己的同伴全部裸奔。说得好听是团结,说不好就是为了自己一时痛快,放弃大家 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:08

不可能!玩过那么多场了,如果警察真要被票死,唯有手拉手出来一途,
你这逻辑根本不是做警察的逻辑。
事实就是,你根本就是单兵作战的杀BOSS。
大家仔细看清楚,祝胖子在撒谎,他说华太师说春香是查杀,翻遍华太师的帖子,只看见“连续查水”四个字,来 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:06

夺命书生喊得查杀。我要票的是夺命书生。

其实我知道你是个杀,但是我没有票你。因为我一下子没办法应对这么多杀手。
即便很多杀手围攻我。我也只能选择先票夺命书生。
我没保错人,不是凭查证保人没保错,这点我好欣慰。真的。
不可能!玩过那么多场了,如果警察真要被票死,唯有手拉手出来一途,
你这逻辑根本不是做警察的逻辑。 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:09

不是明明还有一天么。为什么我同伴要在这个时候跳呢?
而且你玩了这么多场,你不是也没见过警察两天不起跳的么?

你用你自己的经验来定义,我是没什么好反驳的。
夺命书生喊得查杀。我要票的是夺命书生。

其实我知道你是个杀,但是我没有票你。因为我一下子没办法 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:11

夺命书生喊查杀,
嗯,然后你刚才偷换逻辑说是 “华太师喊春香查杀”,
你这个话圆得很不高明。