返回列表 发帖
反正我觉得你们两个里有一个是杀杀。你们就一直对立着吧。现在007身份比你高。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:16

我敢对立,我身份比你高
007一暴马甲我就不想看她发言了。 002铁好人。
猎杀者008 发表于 2013-8-21 08:28

别打感情牌
这游戏是有多难,有人一暴马甲就说他好人,我呵呵你一脸,你知道不代表别人知道
,感情牌好玩么
就算你知道马甲,也不代表那人身分是好,你能保证抿的很准么,切感情牌神马的最烦人了
感情牌的人你拿什么保证,人家辛辛苦苦的在思考,一句马甲就把别人的努力打入谷底杀手们还没乌龙,好人方就先乌龙了
激动啥子我说啥了吗?
002就是杀手,拿监场都没给啥意见,还有意见说别人,凭啥 阿明身份都比002高
最讨厌那种自己没给力,还说别人没给力的人了,凭啥,你凭啥 ,先管好自己再说
这个表情好可爱
我敢对立,我身份比你高
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:31

好呀好呀,杀杀们晚上刀康尼,康尼身份比我高,你明天不死就是杀杀的节奏。
好呀好呀,杀杀们晚上刀康尼,康尼身份比我高,你明天不死就是杀杀的节奏。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:43

我身份比你高,007身份比我高,刀007也不可能刀我,你果然HONG了
002就是杀手,拿监场都没给啥意见,还有意见说别人,凭啥 阿明身份都比002高
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:38

我是地雷我是独杀我是普杀,你脖子洗白白在我前面去shi一shi好不好?你现在嘛就在炸我的牌,警察叔叔的眼睛是雪亮滴。
顺便一句,我是三爷,你情绪发言什么的我看都不会看一眼,直接灭了你。
我是地雷我是独杀我是普杀,你脖子洗白白在我前面去shi一shi好不好?你现在嘛就在炸我的牌,警察叔叔的眼 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:48

我有情绪发言么,你的理解能力真的不是不一般,你的语文是体育老师教的么你要含血喷人请继续,黑的都被你说成白的,你的牌用我炸么,我还不稀罕,到底是你炸我牌还是你炸我牌,006是我基友看着很清楚
我身份比你高,007身份比我高,刀007也不可能刀我,你果然HONG了
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:45

你们都shi在我前面嘛,我稳稳的每天水水赚花花老shi场上开心的不得了。
我有情绪发言么,你的理解能力真的不是不一般,你的语文是体育老师教的么你要含血喷人请继 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 08:49

好呀,反正就这样,你身份比我高,晚上医生救006或者007,你不死你就是杀杀。