返回列表 发帖
责重山岳?

搜出来的是气质少妇 的确不是成语 勉强称个俗语
嗣诫 发表于 2011-4-19 14:23

不是
为什么是气质少妇呀?
生当做明狼,死亦葬墨香
气愤滴质问 许了两家 怎么就一妇捏

答案里有 泰山么 话说 给点提示哈
搜到的是“气质少妇”。。用这个思路可以想到不置一词、不置可否。。。其实最先想到的是螳螂捕蝉==+
摊手。。想不到。。
悠悠御风 发表于 2011-4-19 14:24

灵光一闪又想到个。。私(司徒)定终身?
悠悠御风 发表于 2011-4-19 14:28

不是,不是
生当做明狼,死亦葬墨香
气愤滴质问 许了两家 怎么就一妇捏

答案里有 泰山么 话说 给点提示哈
嗣诫 发表于 2011-4-19 14:32

所以 某人 觉得奇怪 才有此一说

以上分别对应四个字的解释,如果把答案从字面上逐字刻意翻译出来,可以理解成上面那句话的意思,但答案的四字成语本来是个普通成语,和这典故毫无关系
生当做明狼,死亦葬墨香
提名文武双全的帅哥---杨延昭杨六郎
武:杨家将的二代继承人,辽军死敌,萧太后死敌
文:虽不知是否有诗文传世,但六郎历任知州,都巡察使等官职,写奏折仕途文章什么的并不困难
帅:评书里杨六郎给人的感觉应该是个儒将,刚请度娘帮我看了看,杨氏宗祠里有六郎的像,长须魁伟,目圆口方,体健貌端...可惜俺不会贴图...
再说他老婆是著名的美女柴郡主,若66不够帅,人一个王爷家嫡女凭啥嫁给你天天不在家的将军...

评分人数

提名文武双全的帅哥---杨延昭杨六郎
武:杨家将的二代继承人,辽军死敌,萧太后死敌
文:虽不知是否有诗文传世,但六郎历任知州,都巡察使等官职,写奏折仕途文章什么的并不困难
帅:评书里杨六郎给人的感觉应该是 ...
ruhere2day 发表于 2011-4-19 14:41

咳咳,乃们为了挣银子,吕布啊什么的也跑来打酱油,杨六郎会写自己名字能写奏折也算油菜,好吧,谁叫偶盟偏爱武将多一些呢
生当做明狼,死亦葬墨香
  我搜到了呢 只是不是我猜出来滴 不好意思要花花 也不知道答案跟你的会不会一样 打首第一个字是 气
话说 下个月 咱们是八文武双全的美女么
嗣诫 发表于 2011-4-19 14:06
你们搜到啥了,说说呀 ,第一个字不是“气”
下一个坑俺还没想好呢,8点啥?美女吗?女子无才便是德呀
马丁 发表于 2011-4-19 14:18

这个咱早就帮马丁想过了,可以8才貌双全的美女啊~~

所以 故
某人 布

固步自封么 后面两个字又不对  这20花 不好挣啊

故布疑阵?
鲜花鸡蛋赠送记录

暗度陈仓?
爱不释手?
咳咳,乃们为了挣银子,吕布啊什么的也跑来打酱油,杨六郎会写自己名字能写奏折也算油菜,好吧,谁叫偶盟偏爱武将多一些呢
马丁 发表于 2011-4-19 14:44

俺倒是最心水辛弃疾,岳飞,纳兰,都被抢了呀
这个贴啥时候开盘的...
先谢谢马丁送钱
这个咱早就帮马丁想过了,可以8才貌双全的美女啊~~
SHREKCEN 发表于 2011-4-19 14:45

不得不说,L妹和顾二真是心有灵犀呀
生当做明狼,死亦葬墨香
所以 故
某人 布

固步自封么 后面两个字又不对  这20花 不好挣啊

故布疑阵?
嗣诫 发表于 2011-4-19 14:46

我的心跳扑通扑通好激动,不说话了
生当做明狼,死亦葬墨香
“所以 某人 觉得奇怪 才有此一说”

故布疑云?

评分人数

俺倒是最心水辛弃疾,岳飞,纳兰,都被抢了呀
这个贴啥时候开盘的...
ruhere2day 发表于 2011-4-19 14:49

开盘两周了
生当做明狼,死亦葬墨香