返回列表 发帖
不,除了我和小强,没人知道一个好玩家对于场面的重要。

别人的死,怎么会牵动我呢?只有朱茜敏锐的洞察 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:31

我也是一个好玩家。我对你的敬业感到佩服,感情牌我免疫,也请你收起你那一套。拿出点逻辑来。假设你是个匪徒,定我和太师双杀,你又有什么理由先搞我,而不搞控场的太师呢。 你不就想压榨暗处的我是什么么。
我跳的晚,起码及时起跳了。
在匪徒号提拔BOSS的时候,我试图确定了双普的关系,及时跳了出来。

给我定义杀BOSS,定义独杀的,你们给我设定个动机吧。
一个杀究竟是什么动机,能够保一个非普,非独。警察BOSS喊出来是提拔BOSS的人。

这一票,握在你们手里。
输赢,这一刻属于每一个人。
第一,今天大家报备跟票之后,华太师可以秒死明武宗。如果不报备,票死春香也不是他们普杀团队的,有何 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:27

你说的全部都是所谓的假设,
而我说的全部是已经出现的事实。

说得直白点,
我还是那句话,若你昨天最后感觉华太师投票已经不对,不受你掌控,你今天一开始就必须秒跳,至此还放任一个未知控场,你这有一点警察的责任心吗?
身为警察,必须有我不入地狱,谁入地狱的勇气,要担得起全部的毁誉。
而你的做法,摆明你刚才说了,昨天最后投票阶段已然生疑的情况下,还在今天默认未知带场,这就没有站在好人方的利益角度考虑问题(自己阵亡可怕,还是任由一个未知拉爆全场可怕,这轻重是不言而喻的)
屁股决定脑袋,你这考虑问题的立场就不对,这就决定了不在好人方。
小强太激动了,搞得我也心情澎湃。
你们还要去骚扰法官让法官不公布他的牌子。这个我也能认了。

但是你 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:33

说他也是为他好。不管他是好人坏人,这次他是不对。  如果你是他的好朋友你应该劝阻他,而不是怂恿他继续犯错。 我和法猪锁了无处次提醒她, 不是法猪一次次的纵容,也不会酿成现在的苦果。
不公布身份是依据版杀规则的判决,请玩家注意!
如果给警察的定性就是,警察必须要第二天起跳。
或者说,跳晚就不再是警察了。
即便票死也不是自己的错。

一定要这么钉死这个规则的话。那么以后就多加一条规则。警察必须第二天起跳吧。
不然人有不同,思路也有自己的考虑。为什么别人的思路就一定会跟着你的思路走呢?
第一,今天大家报备跟票之后,华太师可以秒死明武宗。如果不报备,票死春香也不是他们普杀团队的,有何 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:27 AM

想问问你第二天查了谁
即便票死也不是自己的错。 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:42

任何人都可以第二天猥琐不跳,你, 不可能。
我不知道小强到底是不是杀方boss出局。希望是。

可是他这样子,我真的担心他是好人方出局。

但,如果你是好人方,我只想说,你真的愧对我了,你对不住这局所有的好人方。

祝枝山是警察,希望我挡刀,是否有必要起跳特权,说自己会死,你告诉我这不是怕被查是什么?

我不是警察,我需要今天不让你们去大面积抿身份,不是因为我有查证,是什么?

祝枝山你别拿小强说事儿了,他要是好人,错得一塌糊涂,简直是我所见过的极致。

错了,可以改,可是一错再错呢。

要对跳,就冲我来,别拿书生推,我是明警,他指不定啥都不是。

要对跳,就别拿小强这种冲动派说事儿,我不希望真的好人BOSS出来。

看一看夺命书生看到提拔BOSS那嗜血的姿态。不票死不舒服。
想一想她刷屏拉票时刻的用心。

一个好人BOSS要捞提拔BOSS,我出来保的原因是什么?
一个坏人,又为何生气到导致自己被判死,用生命证明自己的清白?

为什么他的牌不能被公布。
为什么?

多的不说了。
就这样吧。
我很喜欢版杀,输赢对我来说很重要。

但是我这次真的很节制。所以也拜托,在小强禁言之后,不要再攻击他 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:35 AM

这场子有人攻击他么,是他一直在攻击别人然后有道歉然后继续攻击继续道歉

打你一巴掌给你一颗糖的事情你做么?嗯?抱团也不是这么抱的。晓得不
看一看夺命书生看到提拔BOSS那嗜血的姿态。不票死不舒服。
想一想她刷屏拉票时刻的用心。

一个好人BOSS ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:45

你为什么总要抓着我捏呢。。 你要假跳的对象也不是我啊。
想知道我是什么, 你可以让你小伙伴试试。
即便票死也不是自己的错。 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:42

你不看规则么?
这个规则就决定了要这么做。
而且你的思路,你刚才说了还想让杀手乌龙掉华太师,这就摆明你意识到华太师是“杀”,于是还让“杀”控场,这种天外思路,恕我无法认同是警察该有的思路,也不会有警察会有这种思路。

对跳就是晒思路或者查证,你思路已经晒不赢了,这查证你也不会有,你要证明你是警察,我看就等着晒尸体吧。
额,我又后知后觉了么。小强被盘丝了?
这场子有人攻击他么,是他一直在攻击别人然后有道歉然后继续攻击继续道歉

打你一巴掌给你一颗糖的事 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:45

别锁了你,人都死了,不管是什么。 尊重对手。