返回列表 发帖
艾伦傻小子在窥屏。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 02:38

没有,我证明。
以下是监场韩吉布置的作业:
1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 01:40

1.阿明是好人,这还用解释吗?
2.多托不介意上PK,证明他对自己的身份存在感不强,或者是有不被票的王牌,拿身份来说,要么普(开双刀),要么雷(牺牲小我,成全大我),第二点,要么就是好人特权身份。(其实我觉得从这他自愿上PK来分析,他什么身份都可能)
3。阿尼认民,女巨人没跳身份。假如存在作假嫌疑,那么我们知道一个事件为P,那么不是P就是非P。所以阿尼不是民就是杀(不存在她是好人特权,因为她要锁首);对于女巨人,她可以是P(好人特权)Q(民)R(坏人特权)。咦?你问我她们谁是好人?我觉得我已经回答得很清楚了。
4.普>好>民
回答第一条就等于我在自辩,我才没那么傻呢
猎杀者003 发表于 2013-8-21 02:31

那你快交234,交的快我就觉得你不是匪徒,交的慢就是跟小伙伴脑补了。
那你快交234,交的快我就觉得你不是匪徒,交的慢就是跟小伙伴脑补了。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 02:46

亲。快睡觉吧。北京时间现在差不多三点了。
有啥疑问吗?没啥事我走了哦,给你十分钟时间
亲。快睡觉吧。北京时间现在差不多三点了。
猎杀者003 发表于 2013-8-21 02:48

难道。。。 哦漏,我好像要输50花给05了啊。
现在收到阿明和萨沙的作业。
明天继续收。
碎觉了,好晚了。
明天会不会起不来什么的,咳咳咳。
天都要亮了的节奏。
好神烦,又是熬夜的节奏,好久没有熬夜了。
把一夜惊喜看完了0v0
好像不是特别好看的赶脚。。
额的小伙伴呢,快粗来陪额说话~
额失眠了
看着唱吧那些油头粉面的MV,真是把我吓shi了。
还没人出现吗
乃们明天记得做作业,我去碎了。
真的去碎喔
看着唱吧那些油头粉面的MV,真是把我吓shi了。
还没人出现吗
猎杀者007 发表于 2013-8-21 05:36

我都下班了,你好惊悚!
天真的亮哒0。0