返回列表 发帖
好人请擦亮眼睛,
祝胖子逻辑破洞太多,
一,把华太师定为普杀,大家可以看看华武给独杀的命令,华太师能 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-29 00:17

第一,今天大家报备跟票之后,华太师可以秒死明武宗。如果不报备,票死春香也不是他们普杀团队的,有何不可。春香能当独杀吗?

第二,华太师丢的PK,跟我要丢的PK一样,并没有在包外抿人,也没有过多的乱场。我一度认为华太师或许是挡刀的好人。即便是爱神,没有抿任何我心目中好人的情况下,我是没有任何意见的。
至于说压秒乱搞,这个我也想了。所以我在第三天的时候,才急着要华太师赶紧号票。不让压秒乱场。如果任务和号票,均是我满意的,就会默默的等到第四天。

第三,整整一天不跳,是因为PK台跟我预想的没有区别。第三天不跳,是因为医生死了,而PK台没有太大问题。觉得华太师是杀,是觉得他是爱神。既然他进了独杀名单,她应该比我心慌吧。他不急,我为何急呢?

发现了华太师和夺命书生的关系之后,直到好人BOSS和提拔BOSS面临危险的时候,
我立马起跳了。你说的,我不担心他抿全场?我担心,所以我每一分每一秒都看着。你说的,我不担心他任务乱搞?我担心,所以任务错了的时候我站了出来。

我第二天,第三天一直在说给“警察的建议”  ,我一直在控制局面的发展。因为我不跳,我就需要对这个场面负责。不能让他乱。每一天号票,我都必须在。每一个任务,我都必须仔细研究。

如果这个任务不好,我随时需要跳警反了他。这就是我担心和我所做的准备。
小强不是没有节操的人,所以不是杀。这个逻辑你懂么?
没节操的是其他人。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:05

有木有节操都不该这样发言啦 我帮里不帮亲。。 小强是我哥
  乃别一直灌谜糖, 错了就要锁。
多次表达过朱茜的死让我痛心。
是因为当时只有朱茜,和小强,明确知道华太师不是一个条子。

我第二天说 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:07

哭尸体的都是匪徒,第一句话真假。
我找到好人BOSS和暗警和山寨了。加上医生和狙击。好人坑已经全部填完
夏香说,祝之山双条的话她会考虑,我觉得我也一样。

如果你能让已明身份的山寨说:我认为祝才是警!那我 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-29 12:02 AM

哈哈,其实我好想看看祝枝山的同伴是谁呀。。

有点小邪恶。呵呵
不,除了我和小强,没人知道一个好玩家对于场面的重要。

别人的死,怎么会牵动我呢?只有朱茜敏锐的洞察力,和她每一场杰出的思维,让我惊叹。她过早离开场上,我真的很难过。

不是每一次哭尸体都是假惺惺。
我除了是小强的粉丝,也是朱茜的小粉丝。

面对自己小偶像殒命出局,还是自己的责任,怎么能不难过呢?
祝枝山,再会。其实这次错在我。但是我情绪真的一直不佳,我现在越来越不擅长解释和说明了。非常的容易暴躁 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-29 00:11

你是好人,为什么他一定就要是好人。强哥你好奇怪啊,你又不是警察,他又不是你明确的查证, 你哪能这样保。
小强太激动了,搞得我也心情澎湃。
你们还要去骚扰法官让法官不公布他的牌子。这个我也能认了。

但是你们说小强的节操什么的,就快要逼到我的底线了。

版杀可以不玩。但是谁要是继续说小强,恕我绝交。
求刀 我是好人BOSS
杀手不想让好人BOSS判死。希望好人BOSS在结束的时候被判死。司马昭之心路人皆知。

如果小强是坏人,没必 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:12

杀手不想好人BOSS盘丝? 艾玛- - 你也锁得粗口。。 好人BOSS死了杀手不是巴不得么。。比如你, 你一点伤心都没有啊!你想用小强的死证明你自己是好人么? 小强是好人,你也未必是好人啊。 神马都证明不了, 小强被你蒙蔽了而已!
我很喜欢版杀,输赢对我来说很重要。

但是我这次真的很节制。所以也拜托,在小强禁言之后,不要再攻击他可以吗?

我也是有情绪的。
这个,如果因为没有见过警察不跳,所以就认为不是警察。
其实我也没办法阻碍你们的判断。

我号票夺命书生。我只想看,谁,能够跟我票!

请记住你自己的选择。
我此刻是问心无愧的。
一条命,都不能换来一个清白。
那么我还有什么可说的呢。

号票:夺命书生

请记住自己的选择。这一票 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:13

为什么别人的命能换来你的清白?  你踏在妹子的尸体上,还好意思锁这话。
即便我被票死,即便这一场输掉。
即便结束了,我还是被你们吐槽,第二天不跳都是我的错。

我什么话都不说。

我只请你们记住,此刻的选择。
票不在我的手里。

单论这一刻,我尽力了。
在医生被票死的那一刻,我沮丧,难过,但是我没有放弃。
作为罪归祸首的警察,我都敢承担一切的罪过。忍辱 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:16

小强是好人死了又管你P事? 为什么他的命要换你的清白。 你们又不是共群。 强盗逻辑。