返回列表 发帖
大乔,甑姬,曹X 我们先改票诸葛亮吧
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:02

先别动,丕手中只有一次机会了,你先和孙权谈好,我们再动。暗方的票权也是筹码。
既然道士已死,那曹丕现归于暗方阵营。
小乔请仔细斟酌,丕由孙权态度可推知,张飞看警。另,若郭嘉本身是 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 22:43

我以为你坚贞不屈呢= =
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:07

道士不死,丕就是警的。道士死了,丕就是暗的。
吕布的判死来的很突然,请给我一点时间来重新谋划。

杀方任何人都不要和警方、暗方搭话。我会尽量保证杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 22:51

我可是赌杀方赢的哇,加油哇。。。
法官最爱我了,每天给我换新衣服穿,耶!
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:07

你若真有诚意回归暗方,不若帮助小乔和孙权商量。我还在是白天还在上班,没法仔细思考。
高贵的暗王号票,今日号票:诸葛亮         

明暗上票, 暗的藏。   曹X,郭嘉,我,甑姬 大乔。 上票  

甑姬妹妹,不要生气了。 姐姐爱你 ~~!
先别动,丕手中只有一次机会了,你先和孙权谈好,我们再动。暗方的票权也是筹码。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:06

如果暗方愿意裸奔搭救,我就说服杀方一起。如果暗方不愿孙某入营,那就拉倒了事。

生死何足挂齿。
我可是赌杀方赢的哇,加油哇。。。
法官最爱我了,每天给我换新衣服穿,耶!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:08

赌杀方赢也要票警察,乖 姐姐爱你!
我就喜欢那个福蝶!!  你们都挂满了!!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:59

今次杀完记得注册个丫丫号来领工资~
在强调一次,没有孙某到你方阵营,你们的两次赐刀就基本憋死。
如果暗方愿意裸奔搭救,我就说服杀方一起。如果暗方不愿孙某入营,那就拉倒了事。

生死何足挂齿。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:09

哈哈哈哈,我们若今天票死诸葛,那你这个盗贼何时才能死?双刀给你,暗方输定!
诸葛亮不仁不义。 要打死我家大乔。 我们不能看着大乔往死。 嘉嘉我保证你2人之内必定回归队伍!  为保家人 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:04

我会去报备跟你的
诸葛亮,你快出来收拾残局。
局势发生巨变,
狙击那枪别再对着大乔了!
今天还真是一波三折,峰回路转啊
哈哈哈哈,我们若今天票死诸葛,那你这个盗贼何时才能死?双刀给你,暗方输定!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:11

票诸葛。 晚上将军转换盗贼。 盗贼成为我们的人。 就算出局了。 明白?