返回列表 发帖
我是好人BOSS,如果我判死,请平民跟祝枝山的票。
祝枝山,卖身汉是杀。华太师是杀,华府老师是杀。冬香是 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:51

你疯了啊。 如果你真好人,别认贼作父了行不。
我不想说话了。

小强,我希望你不是自以为是的好人被判死。
我果然说得没错。祝枝山就是一独杀。你玩得很好,身份把握得刚刚好。就如我说的,你的安全让我感到不安。因为你不会被刀也不会被票
好人请擦亮眼睛,
祝胖子逻辑破洞太多,
一,把华太师定为普杀,大家可以看看华武给独杀的命令,华太师能当普杀,那就是说普杀要求独杀自残并群。
二,祝胖子一直不跳,说是认为可以让华太师被乌龙,试问哪有一个警察为了这种理由,而让一个杀控场,难道他不怕全场被抿光,难道他不怕这个杀最后关门,压秒布置任务乱搞?
三,最不可原谅者,整整两天不跳,有这种警察在4.0规则存在吗?我见过一天不跳的,但没有见过两天不跳的,尤其他居然刚才说,已经感觉华太师是杀的情况下,还在放任,简直逻辑混乱。
至于蟑螂先生,他情绪发言之后抿了山寨我就觉得他不是什么好人了。
另外,对于那些跟我不战而退的人。我都觉得你们好身份。包括夺命书生、华夫人、华府老师。
时间很晚了,我明天会继续来。
谁才是没节操的人,心中有数。
祝枝山,我还有必杀技没用呢。
不好意思,我刚才情绪过激了。我看你好像认识我的样子,又。。。我又认错人了。不好意思。我刚才真的。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:47 PM

没事。我火气过了也没了。看帖速度慢见谅。
建议警察,双刀已开,有必要对祝枝山使用镜子。我觉得这家伙不如镜子的话是不可能生砸出去的。
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:52

建议警察,双刀已开,有必要对祝枝山使用镜子。我觉得这家伙不如镜子的话是不可能生砸出去的。
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:52

看不懂谁是杀可以,至少应该看得懂我是警察。

我把华武留狙击,而不是直接号死,因为我断他和宁王不共群,这俩出一个群杀身份,而华武群杀身份更高。

杀方在号票当天是不是没人保华武?

为什么?为了求双刀。

我做不了任何一种杀,要票书生的,是不是要先反了我的水来冲我啊。

踩我普杀,那么我卖华武还不愿开双刀,你能解释?我今天需要一再要求不要扩大抿外围身份?需要出来就圈范围,需要出来调整场内焦点,需要做这些么?

我是不是完全可以大大方方抿所有人啊?

可是我没有,因为我是警察,我有查证权,我有疑问的牌,但是有水点没进PK的牌,我能去查。

这就是警察和杀手的区别。

我有查证,懂么?因为有查证,因为没医生了,所以我必须让可能的好人方保护自己的身份。

明白么?

我懂你们的担忧,祝枝山是boss,如果他是boss,带走的一定是我,我敢断他一定不是怕今夜被查的boss。

跟我票。
不行,今天对跳拍我普杀,我的查证他是水,再加上他今天不停地跟我表白。

祝枝山就是独杀。

...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 00:04

独杀不会辣么找死吧!!!
我可以说你人身攻击我。我不是猪,谢谢

然后麻烦你尊重一下场上玩家,不是不跟你思路的人就2B ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:05

同是KB人相煎何太急。。他脸盲嫑怪他。
这个场上,是不会有人跟小强对跳警BOSS的。
因为只有这么一个警BOSS。

而恶狠狠要出掉警察BOSS提拔的提 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:55 PM

事实上就算他不是BOSS。真BOSS也不会出来的。

如果小强是假的,真BOSS应该没山寨那么脆弱吧。

那只能说这次的警特心理都弱爆了……