返回列表 发帖
宁王作死到底的节奏。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:14

攻击一个场上普遍潜意识认好人的角色非是明智的选择
我觉得推明武宗是爱神很合理啊。
不然谁应该是爱神呢?

至少目前,明武宗言论总是为杀方打算。不偏普不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:06

是啊,就我和华武那个剧情,连华武都糊里糊涂,却被他记得清清楚楚。
关注过我的人,至少在我印象中,也就皇帝和华夫人。

其实我连我家唐公子都怀疑过了,否定而已
求查认推。。。

虐啊。。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:13

因为我投票较晚,这么多人票唐伯虎,我预感到可能真的会杀唐伯虎,同时将怀疑对象引入这个圈子里,所以就扎了唐伯虎。
我是医生,第一晚扎针唐伯虎
猎杀者009 发表于 2014-3-27 15:14

0.0
理由呢。
宁王跳医生,秋香你怎么看?
宁王跳了就直接推秋香吧,朱茜前面的发言我认为有打包的价值,当然为了防止意外,推朱茜比较好
宁王你这是干嘛呢
这都是大爷。。。
华文和南瓜头以及华夫人可以从单子上撤下了。其他的人。我觉得身份都不好
猎杀者020 发表于 2014-3-27 15:13

你要说给我撤3个,那还得放一个上去,谁?
我想听听秋香的看法。
我给华太师号票建议。

方案1:票夏香。她的感情是杀方感情,没人扛推时,她会很愤怒,这个感情好人没有。她不偏普。小概率是民。不票死也可能有一天被转杀。总之不可能浪费镜子验。即便她是民,留着她也是折磨她。

方案2:票华武。华武是被公认的杀,票他一定要面临双刀。而且还有分刀。这样警民方可能一晚上死两人,情况比较危险。好处在于,至少这个是个明杀。票死个明杀被杀俩好人。好过票死个好人,再被砍死一个好人。

前者死1杀俩好人。后者死俩好人。

方案3:宁王第二天发言,当有人说他是好特或者杀特。作为平民的话,他应该骄傲自己有特像。不会反驳秋香,强调自己还可以当民。宁王如果是特权,又不可能说警察你随便!就这么走了。身份也不跳。这个不太合理。如果是平民,可以造反求转。如果是特权,不可能叫警察随便!

所以宁王有可能既不是特权也不是民。也可以是一个比较奇葩的民。总之不是定杀,却偏杀,票错了需要有良好的心态接受现实,调整思路。
你的内内上面写着三个大字,快来扒。
然后你自己拼命喊:不要扒不要扒。

你说别人扒是不扒?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:11

……………………………………!!!!!!!
……………………………………!!!!!!!
猎杀者017 发表于 2014-3-27 15:19

引用个毛,又让我笑了一次。。他是脑补之神。
给我5分钟吧。我想一下
医生不准跳