返回列表 发帖
独杀我也已经不纠结了。
建议票夺命书生。
理由:
1。明警未叫其跳身份,自跳天使,跳喑警,赤果果的普杀 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-28 11:49

不行,今天对跳拍我普杀,我的查证他是水,再加上他今天不停地跟我表白。

祝枝山就是独杀。

祝枝山啊、哈哈哈哈哈哈哈
你是独杀的话,那我就赌对了。啦啦啦啦
如果我还没死,我就再说两句。
第一,认祝枝山一定是好人,那么祝枝山起跳,就一定是警察起跳啊。他不是警 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-29 00:02

退一步说,若你是好人,来支持你的就一定是好人?
为什么不能是杀BOSS祝胖子怕被独杀乌龙断送杀方大好形势,而来拼死一搏呢?
祝枝山,请看我发言。好人方,也请看我发言。
我出局了不代表游戏结束,你们还可以拼下去。赐死还在,我的继承者会用。请祝枝山安排。
夏香我不知你马甲是谁,我不和猪一起玩耍,我不认识你,以后别跟我说话。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:25 PM

我可以说你人身攻击我。我不是猪,谢谢

然后麻烦你尊重一下场上玩家,不是不跟你思路的人就2B就该死就受你威胁

从昨天我就点出你在找山寨,如果不是你跳民求盘丝我根本不会给你留好人坑

在我眼里这种情绪发言这种玩法已经严重影响了版杀其他玩家。

从昨天到今天,你这样的发言放KB被盘丝一百次都不为过

你不被盘丝无非原因就3个

1,YY执行标准相对宽松

2,法官仁慈

3,你有小伙伴抱团,所以大家都是看着忍着不说。

不说不代表你就是天就是地大家就该围着你打转。

懂?脑袋清楚点吧,不是谁都是你爸妈都该哄着你捧着你
号票:祝枝山

理由:独杀

我查的两天都是水,但是不能报。杀方BOSS可能还有召唤。我会在遗言的时候考 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:04

哈哈哈这是我这辈子听过最好笑的笑话,一个独杀为了保一个水民不被票死而把自己暴露了?
用撒泼打滚外加现实中的威胁来玩游戏,小强你若是杀手,有节操吗?
猎杀者006 发表于 2014-3-29 00:03

小强不是没有节操的人,所以不是杀。这个逻辑你懂么?
没节操的是其他人。
思路大概是这样,如果有错也来不及改了。我已以死证我身份,其实对杀手不公,那也没办法,我忍不住。不好意思各位。今天请祝枝山带票,具体的,你自己定吧。
我一直认为华太师是警察。一直觉得祝枝山是独杀。
别怪我说话难听,也别说我场上场外。祝枝山不跳,是他2B。但是他跳了,他就是警察。警察死在票台上,不是第 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:06

作为一个只死在票台上两次,每次都是好人特权的,我顶这句
没节操的是其他人。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:05

不用说这些了。
蟑螂先生,你要捞我的意思是,你觉得我和祝枝山是一伙的吗?抱歉,我是好人。
多次表达过朱茜的死让我痛心。
是因为当时只有朱茜,和小强,明确知道华太师不是一个条子。

我第二天说,狙击,一定不要开枪。这句话也是想告诉狙击,我需要你的子弹。如果我验到了杀手,或者华太师是杀,我死了,谁帮我报仇呢?
没节操的是其他人。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:05

造谣说我会放任未知控场,天大笑话,仅此一点,足以说明很多问题。
哟?您让杀控一天票踩爆所有好人的英雄事迹不记得了?现在来说什么秒跳。失忆了?
有私事也会早票,你见 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:13

摸,那次是我的错