返回列表 发帖
不过可以努力到1000贴,只差一百多了
谁来陪我水到积分五百【你够
總司 发表于 2012-11-17 00:43

我们没事就来版聊吧
原来是这样,我一以为是在线时间,所以最近我一直努力在线,还恨自己之前看书都是裸的
青山白剑 发表于 2012-11-17 00:48

在线时间好像也是有在计算,不过没啥作为吧,我玩版杀前都是潜水看文的,在线时间不短,可是积分不高。

阿九更是,几年了,都是潜的,玩版杀后才变成话捞(——表被她看到),现在还不是探花~
你水贴子是有积分的,总司要工资是想冲积分挂签名~~~
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:42

我也在努力的想要升级,但是差太多了,求小日子发贡献
现在到两点都是中午休息时间啦。我就是不想睡
總司 发表于 2012-11-17 00:52

那大家一起来灌水吧,我觉得很新奇
工资不是默默的把积分加上吗。怎么还要人在。
總司 发表于 2012-11-17 00:41

工资没发贡献的话就没有加积分,只加了YES娱乐~~~呜呜
可是又不能明目张胆的看电影。这边胆子很小的,对手指。
總司 发表于 2012-11-17 00:45

我们压根不给上网,比你惨多了
我也在努力的想要升级,但是差太多了,求小日子发贡献
天若雪绯 发表于 2012-11-17 00:54

小雪你来了~~~

你翻了页!
青山白剑 发表于 2012-11-17 00:55

灌水也新奇?我觉得这个想法很新奇。
最近在看老友记。已经执着的看到第4季
總司 发表于 2012-11-17 00:46

没心情看剧,上班不能看,回家事情多TAT
不过我更喜欢生活大爆炸什么的。
總司 发表于 2012-11-17 00:52

生活大爆炸我就看了开头,挺好的,但是据说已经完结了?
在线时间好像也是有在计算,不过没啥作为吧,我玩版杀前都是潜水看文的,在线时间不短,可是积分 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:54

我的在线时间算很长的了,因为我没事都开着
豆豆说开生活大爆炸,我说角色肯定不够,谁会去选XX的前男友,XX的房子之类的角色啊。

要不 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:52

噗 居然刚说到生活大爆炸就来了。
这边从来不做执法的。。。是个怕麻烦的人0.0
青山白剑 发表于 2012-11-17 00:55

摸摸~~
那我比你幸福,除了不能回家,其他都是随自己 @
-
青山白剑 发表于 2012-11-17 00:52

你那个是叫上班么0.0