返回列表 发帖
我宁可在家睡一天也比上班坐着哪里也去不了强。好久么时间出去了==
總司 发表于 2012-11-17 00:40

上班就是坐着,这就是幸福啊![是不是哪里不对?]
那么就是缘分了0.0.....
總司 发表于 2012-11-17 00:39

嘿嘿
上班就是坐着,这就是幸福啊![是不是哪里不对?]
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:43

可是又不能明目张胆的看电影。这边胆子很小的,对手指。
最近在看老友记。已经执着的看到第4季
话说下次开什么局?好奇看。
你水贴子是有积分的,总司要工资是想冲积分挂签名~~~
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:42

原来是这样,我一以为是在线时间,所以最近我一直努力在线,还恨自己之前看书都是裸的
原来是这样,我一以为是在线时间,所以最近我一直努力在线,还恨自己之前看书都是裸的
青山白剑 发表于 2012-11-17 00:48

在线都是浮云。。。不过话说还真没仔细研究过
總司 发表于 2012-11-17 00:45

你已经明目张胆的灌水了,还想怎样!
最近在看老友记。已经执着的看到第4季
總司 发表于 2012-11-17 00:46

好片!
總司 发表于 2012-11-17 00:45

那我比你幸福,除了不能回家,其他都是随自己 @
-
你已经明目张胆的灌水了,还想怎样!
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:50

现在到两点都是中午休息时间啦。我就是不想睡
话说下次开什么局?好奇看。
總司 发表于 2012-11-17 00:48

豆豆说开生活大爆炸,我说角色肯定不够,谁会去选XX的前男友,XX的房子之类的角色啊。

要不你组织?这边也不用钱投标什么的,做执法团也有工资。
好片!
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:50

不过我更喜欢生活大爆炸什么的。
我也要努力发帖,冲冲级啊
积分3000离我还是太遥远了一点