返回列表 发帖
不管谁好喝、都是被喝~
猎杀者006 发表于 2013-5-17 17:34

嘿嘿 。 乖。 这两饮料里肯定有杀手。  你对浙江卫视观察了3个多小时放不出个PK台子,本警官阳光TJ了他又啰啰嗦嗦的 ,怎么看?
杨坤,你的对手现在是我。
王老吉的问题,我会去求证的。
王老吉  加多宝 究竟谁好喝?谁会赢得胜利,你们两谁是凶手!
猎杀者003 发表于 2013-5-17 17:25

不管谁好喝、都是被喝~
王老吉出来啊。 为什么别人一点你爆杀,你就溺了。
杨坤,你不跳回,我只能认你是普杀。现在的情况很清楚,你不跳回,我们就是对立死敌关系。
- - 真心不想搭理浙江卫视,你回去吧。 我实在认不起你是匪徒。
王老吉  加多宝 究竟谁好喝?谁会赢得胜利,你们两谁是凶手!
为何王老吉说话后,被人指认有共群,他就不敢出来反驳了?
开始做作业了啊。  这才是乖孩子。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:19

我这不是做作业,我这是告诉大家,你定王老吉共群的逻辑是错误的。
称加多宝改名字是为了躲票的逻辑也是错误的。

以目前形势来说,独杀、蝴蝶、爱神、杀BOSS都不会跳警,这四者身份价值宝贵,而普杀起跳能明确我的身份是否是警察,且死一个普杀还能开双刀,所以我定你,如不跳回,只能是普杀。
我建议场上两警察合作吧。o(︶︿︶)o 唉
杨坤的发言可圈可点 而且也发给了浙江卫视监场权了、我建议你们合作比较好。
王老吉你出来------------------------- 我们抓到你的爆杀点了,你就不敢说话了吗
哈林张玮你们还不写作业啊?分析偏杀度啊。
浙江卫视的作业 本警官收到了。 果然是个好孩子。
浙江卫视我懒得理你, 要拍我发真水来拍

我现在占时定义你是个想挡刀的货。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:13

再给你一次机会,要么退回,要么你认杀,
在警察跳警后再度跳起的角色,拒不跳回的话,只能是杀。
王老吉说听到噩耗,噩耗二字的立意站在好人方的意识(虽然以此不能论证他是否是好人),凭此二字定人是共 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 17:17

开始做作业了啊。  这才是乖孩子。