返回列表 发帖
警察 今日PK台 加多宝VS金志文VS王老吉

PM要是看不清谁JC, 今天可以弄死加多宝的。 大家的PK都有加多宝

而且此人是我认的定匪。 晚上我去开王老吉。 明日自然真相大白。
话说除了被杀手刀 平安还有别的死法么?
不知啊 去看看规则
各种技能眼花缭乱啊
建议三位警察多发点实质性的东西
比如从昨晚被刀的平安说起
这才是警察应有的思路
鉴于杨坤还没搞清状况,现在论点主要放在中国蓝身上。
简答中国蓝两大疑点:
一、第一日摆出与浙江卫视对立的高姿态与其跳警的策略不同,但思路相同:为第二讨论日的操作手法提供空间。浙江卫视今日会继续跳警在我意料之中,故而在此人跳警后,心理上有足够的准备空间,保持冷静的头脑考虑今日如何操控。浙江卫视按自己的思维:认为他跳警后势必有人跳出,且大机率是江山墨,那么他已经把自己代入“伪警”的思考模式了。
第二点下帖。
见贤思齐,时时自省,切记切记
嗯,三人跳警
就说这种规则会很好看

杨坤的跳警显然力度没有浙江卫视和大山的大
字数和帖子数不能代表权威
大山不跳回

那么我就说说他最大的两个破绽。

第一,他和我昨天开始明显对立,他早就放话要和我在今天 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 18:21

我认你不提匪, 他认你没有半点价值可言。 一个说你没有价值的人被你说成逻辑思维好。 呵呵呵
浙江卫视在我放出PK台子,他不是积极找人家的杀面,而是极力劝阻我不要太武断, 他不希望无辜的人抗推! 没有半点找抗推心态, 我就敢断定浙江卫视是个水, 所以我选择不动他。
浙江卫视的发言无半点匪面。 你就继续瞎扯。 你要这样发言, 我就和浙江卫视双跳抡你出局。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 06:16

在质疑我且用言论攻击时,请注意自己提出的方案。与浙江卫视共同反对我?你已经准备承认三人只我一名真警了么?
浙江卫视我早已预料到今天必为主角之一,而你的跳出让我颇感意外,也使我被迫跳出。
PK台:加多宝VS张玮VS杨坤
请诸位配合,三警同场,都没纳投名状,猜忌与防范是正常,发表意见时允许有所保留。
第一浙江卫视如果是杀手,一定会心虚。 不会再死人质疑他的情况下,无半点解释就出来阳光TJ。  如果平安是他杀的, 他要TJ起码会解释昨天的质疑给自己铺垫好HT的阶梯。 第2 浙江卫视看了2 3个小时,都迟迟不敢给出PK台子,生怕丢到袭击好人。 第3  浙江卫视害怕我是坏人方TJ,一直炸我是否好人,虽然有榨警察的嫌疑,他是他迟迟不给PK不抿人的行为我认为好人心态居多!
我什么时候退了, 哥是钢铁警察 , 你少污蔑我。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 18:19

你抱浙江卫视大腿了,给你多少出场费阿?
大山不跳回

那么我就说说他最大的两个破绽。

第一,他和我昨天开始明显对立,他早就放话要和我在今天对跳,且他认为我有疑点,那么如果他是一个警察,他为什么要放任一个和他对立,又被他认为有疑点的人来跳警控场这么久时间?在杨坤没有跳出前,整整三个小时时间,他如果是警察,他就交给一个和他对立,扔他上PK的人来控场?然后现在才跳出来说我可疑。这完全不是一个警察应有的做法。

第二,我、杨坤和大山三人对跳,而大山放杨坤上他的PK却不放同样和他对跳的我上PK,而且他还认定我是有疑点的,这样的情况都不放我上PK,这合乎正常逻辑吗?

大家注意,和杨坤相比,大山的逻辑思维显然胜过很多,他是不可能做出这样有悖常理的事情的。
第一回合,浙江卫视VS杨坤,杨坤不战而退;
第二回合,浙江卫视VS大山,如火如荼
猎杀者019 发表于 2013-5-17 18:11

我什么时候退了, 哥是钢铁警察 , 你少污蔑我。
浙江卫视的发言无半点匪面。 你就继续瞎扯。 你要这样发言, 我就和浙江卫视双跳抡你出局。
的确,我质疑过平安,虽然我质疑过平安,但是平安从头到尾也没有回应过我,我和他之间毫无交流存在。 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 06:06

这不是逻辑漏洞,放杨坤是因为此人还有上PK台发言的价值,而你在我眼中已不存在此项意义了。都并非新手,好人方若有自身认定的真警,自己会让路,而你要求我臣服的话语显露自身的心虚。
你若不退警,当然我也不会天真的认为你会退警。游戏就这样玩下去吧。
杨昆:第一日很早就改了名字与密码,但迟迟未上场发言,且第一日故意“隐藏”存在感,第二日在医生出局的情 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 18:09

第一。 我改了名字,头像一直显示不出来。 没有好看的头像,我不爱上 第2 浙江卫视的发言你觉得能做杀? 那您真是抿值太高了。   第3 你是个不会抿发言的新手还妄想挡刀或者根本就是匪徒。