返回列表 发帖
王老吉020:昨天接触不深,今天也没有发现,所以不知道具体身份。

加多宝022:昨天接触不深,今天也没有发现,所以不知道具体身份。

金志文004:昨天接触不深,今天也没有发现,所以不知道具体身份。
王韵仪,你说浙江卫视是好好人。然后又推断浙江卫视是爱神,亲。你要闹哪样啊~
请不要用数字代替。。。可以吗 如果非要数字,麻烦在后面填上名字 谢谢
猎杀者006 发表于 2013-5-17 20:40

很抱歉,我记不住名字,但我会努力的。
刚刚看了,规则贴:

场面上:一警察,一普杀,一爱神。
普杀嘛,跳警是因为砸出去可以复活独杀。
爱神嘛,反正爱神之箭已经放出,这个时候出来混混场子也是理所当然的。

所以,我推断:024——爱神
030——普杀。
我细细的看了一下015——医生的发言,说实话,没有什么含金量。

因此,我猜想。。。。。。这个普杀完全是 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:41

我决定选择性忽略你的发言,你要问我为什么。我告诉你,因为我看不懂你在说什么
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀) ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 20:34

你能别参合了吗,  大山是我的对立, 金志文是我丢PK的。 你这PK 既然默认我是J了还参合什么啊。
我细细的看了一下015——医生的发言,说实话,没有什么含金量。

因此,我猜想。。。。。。这个普杀完全是005   015   025三人中选择的。

对于普杀而言纯粹是侥幸。
003,还有查证呀,看杨伟哥接不接查证了。

我敢说的是024 是个好好人

030,我不看好。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:36

请不要用数字代替。。。可以吗 如果非要数字,麻烦在后面填上名字 谢谢
幼稚的话语不会激起我的好感,对细节都不把握,你如果认为自己还能在三跳中胜出,那太过自信了。过多的漏 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 20:32

你没那个本事归我出去。我就这么一句话。
003,还有查证呀,看杨伟哥接不接查证了。

我敢说的是024 是个好好人

030,我不看好。
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀)

大山如果认为警察会看着一个自己怀疑的人跳警控场是合理正常的,那请你继续表演。

由于有三警对跳,我的PK台不会放太多人,以免全场被抿暴。

大山 杨坤  金志文 刘欢

暂时上台溜达溜达。

饭局结束后再来较量。
场面情况怎么那么复杂呀?
三个警察?
你们跳那木子警察呀,我相信谁呀?

三个警察:我相信有一个警察,一个水民,一个杀方特权。
你们烦不烦, 我记得你是2点开场跳到5点的 我点好像跳到6点多他才来的。 谁会去计较准确时间啊。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 08:25

幼稚的话语不会激起我的好感,对细节都不把握,你如果认为自己还能在三跳中胜出,那太过自信了。过多的漏洞会让我怀疑你所提问题的准确性。
见贤思齐,时时自省,切记切记
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳警却在第二天不给出PK,说明他害怕给的PK中踩到好人而坏了自己挡刀的好身份。杨坤看出了浙江卫视的犹豫果断跳警并且给了三个水非常低的进PK、还拉了浙江卫视一把,意在为浙江卫视解围,可惜浙江卫视不理解他的意思,过分怀疑是杀手悍跳,一直试题杨坤身份,杨坤烦了就把浙江卫视排除在监场范围之外。大山看到此种情况,也以为杨坤是杀手悍跳,担心被杀手控场,自己果断也就出来了,打算把浙江卫视这个好人身份做好做成(我都以为他们是共群了呢),但是浙江卫视在这里又犯了个很严重的错误,他去质疑了大山。好吧。浙江卫视你要闹哪样啊。好人全暴露了~坏人更开心了。
我报了查证了已经 张玮是我的查证。   要说几万次, 大山冲上蓝天只能拿普杀。 今天出我PK台内的人  要办我发水啊。 是水自己回去。装什么神都