返回列表 发帖
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

我不是没有注意的你的话,而是根本对你的话无视。你觉得警察会注意假警说自己有查证吗?你也不要找了,我的同伴不会暴露的。这是我的场子。我尽力为大家打开思路。
食死徒雖然我不敢說是用心分析的,但也是第一天場面上比較用力分析的。
值得表揚。
我认为金妮昨天很偏杀,一个意在排水的人在本规则下行为不能被看好,
那么哈利波特你昨天去保金妮的行 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:06

那你對弗雷德丟PK包丟了金妮再丟你,你有什麽看法。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

一,查杀不需要放,放个PK可以。
二,他喜欢。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有利嗎?
第二,我明明有一個查殺,喬治看到我說查證有驚喜后還要跳出來,不是買一送二嗎?他爲什麽要這麼跳出來?我自己的推斷是,他沒注意我有查殺,跳出來之後回不了頭了,覺得好煩躁;或者是他感覺自己被查殺了,所以蹦跶出來;或者他預謀起跳,從來沒有管別人將要說什麼。

我從來不小看殺方的智慧。可是這次我真的有點想笑。
昨天食死徒說我跟金妮對上眼了。你怎麼看?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:02

我认为金妮昨天很偏杀,一个意在排水的人在本规则下行为不能被看好,
那么哈利波特你昨天去保金妮的行为,个人觉得当然不是很好。
由于今天你已经跳警了,所以这个问题我会暂时先放一放。
我觉得为了防止杀方趁机大抿四方,
今天的PK台就是哈利波特V乔治V哈利波特的查证
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 12:55

昨天食死徒說我跟金妮對上眼了。你怎麼看?
  話說,我是貧僧,不是老道。
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自己有查杀,然后就是院长很快站队到哈利波特一边,并强烈要求票死乔治。
曾经我认为张秋的发言非常偏杀,第一天发言侧重于自说自话,即便我想从他嘴里问点什么,他照样是避而不答,就跟张秋自己说的一样,她第一天唯一不算水贴的发言就是那句“哈利波特换繁体字”。
张秋的遗言给了我一点思路,待我再回去爬爬昨天张秋的楼。
死者遺言已更,請圍觀
张秋死了?
她的身份并不高,这刀法有点诡异。
恩,那我等你。