返回列表 发帖
猫猫好可怜.. 樱桃死了就到你了估计
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:45

哼
至于别的问题,抱歉,不予回答
昨天我点过胆小鬼,海豚僵尸,大嘴花,
昨天的pk台上的我的给的偏杀度还是樱桃炸弹》雪人僵尸=水草。
爬完了楼
我觉得今天要不就票了那个猎杀者001吧
和这种人同场,不管他是神秘身份,
都会伤及无辜的。
那就把你自己加进去!瞎!
猎杀者008 发表于 2013-7-23 18:43

猫猫好可怜.. 樱桃死了就到你了估计
杀单排不满了, 猫猫..
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:40

那就把你自己加进去!瞎!
手机貌似掉在公司了,等下要回去拿。。千万不要是丢了。。
猎杀者023 发表于 2013-7-23 18:41

樱桃这种频繁用场外信息,装晕装成这样的,
留着干什么的!
手机貌似掉在公司了,等下要回去拿。。千万不要是丢了。。
说好的不作死呢!
猎杀者008 发表于 2013-7-23 18:39

杀单排不满了, 猫猫..
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

其他不想讲了,我回家了,下了班还要陪你在这里加班。
不想大抿四方,我也替你抿了。
而且都给出了细致的分析。
虽然没有精确到几楼几句,
但也可以算交差了吧。

我可以給你笃定,心情不好而感性的人,都不会像我一样給你来抿四方。

相忍为国吧。
就你们会指桑骂槐吗. 我也会.  我觉得打某人名字脏手
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:35

说好的不作死呢!
我最后跟你讲一遍,场上众人对鸭子有腹诽已经是定局,你要是一定认为我对鸭子说了几句情绪的话,便是抿他 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:34

我没爆粗口, 我解释了 那是再见, 不是再贱.  输入法的问题说几次啊. 口头警告也拿了. 反反复复的提. 你还骂僵尸没脑子呢!
就你们会指桑骂槐吗. 我也会.  我觉得打某人名字脏手
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

我最后跟你讲一遍,场上众人对鸭子有腹诽已经是定局,你要是一定认为我对鸭子说了几句情绪的话,便是抿他身份,未免太小觑了场上之人。就他那种演绎方式,昨天刚一暴粗口,大体上就能猜到是个什么身份。很多人只是不忿而说鸭子。就那种局势看,有谁认为鸭子被说几句就能票出去的?