返回列表 发帖
杨坤、大山已经认杀,
各位请速去投票。
别票大山了 来票我看身份~!
傳遞什麽?
自己去想吧,有感而發,行么?女殺手。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 16:24

谢谢你,我就是女杀手,天字第一号杀手,四大名捕——王韵壹。
  张玮你说什么都好  我昨晚查了你。 反我就票我出局嘛 。  快
现在大山又跑来污蔑我是一个独杀啊!

第一,大山开场反反复复用平安死了与他无关来证明自己是警察。其实大山昨天与平安对话多次,如果大山是一个爱神,那么平安死了,他就可以用这个证明自己不是普杀。但是他没有证明自己不是爱神的办法。

他偷偷高兴自己同伴帮自己杀掉了跟自己对话多次的平安,做好了自己身份。所以今天非常开心,反复用平安死了跟自己无关来作证自己的好人身份。

本少爷其实是第一个识破他并非团杀,而是独立杀爱神的。而且本少爷的发言绝对是值得一抿的。

一切都如此简单。请大家相信001。
杨坤已认杀,狙击可相机行动,
也可以留着明天给警方钓鱼。

大山现在开始疯狂抿人,众人务必无视其发言,

好人方速速投票,

号票大山。
这句话应该反过来看。。。。你是在传递什么?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 04:22

傳遞什麽?
自己去想吧,有感而發,行么?女殺手。
 吉克说谎了!!!!!!!!她不是好人BOSS!!!!!!!!!!!!!!浙江还帮他掰 !!!
吉克隽逸(ji ke jun yi)、、、
猎杀者006 发表于 2013-5-19 04:22

袁娅维 来了,速去投票,今天号票大山。
袁娅维 你是好人BOSS ~~ 块提拔人, 被他们弄得乌烟瘴气了!!!!!111
这样就解释了杨坤为何一上场就说查证了我,还问我给你一个水接是不接。
杨坤还有为杀BOSS找水的嫌疑。希望扩充自己杀团队。
不断地追问金志文是不是水,还说王韵壹爆水,还说爆水的好多了,杀BOSS要注意。
他试图给我发水,还想知道001是否是水。

我看懂了我看懂了。。
認他警張瑋與王韻一都是殺方人員,還有眾多玩家沒有上場,你這樣玩真是讓人操心。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 16:19

这句话应该反过来看。。。。你是在传递什么?
 求票求死, 浙江不说我是普杀吗? 来票我出去~以死明志!!!!!!!!! 晚上打死浙江!!!
第50页大山写的诗,一定有问题!!
快去看看。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:18

请张伟快去投票,杀团有三票,目前杨坤和大山中必有一独立杀方,所以至少能集中四票,造出高票,这很容易造成后来爬楼的水民不明真相,糊里糊涂就跟他们的票。
吉克隽逸(ji ke jun yi)、、、