返回列表 发帖
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

点我的任务只能拿刀来试,其他免谈
一点都不赞。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 14:48

你眼里只有皇帝。

他这么歪。。。。值得么
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

你现在得意忘形的样子,明显显示你肯定不是好人了!
无非你现在绑着一个陪的,不要弄得以为自己就清白了。
不要看说话多少,我感觉有些人说话是没有观点的,或者观点比较集中在一个人身上。
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:48

这个我同意,但那是跟宁王说的,今天的宁王让我有点失望.
我忽然特想给南瓜点个赞。别咬我哦。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 14:49

我一直很赞,没人会咬小强滴。
有很多不说话的啊,我家榴妹就没怎么说,春香也没说,加上门口卖身汉什么的,人选可是不少呢
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:44

票不说话的是可以啊,至少可以警告下,潜水一样有出局的可能性。
但是这个活无需我来说话了,随便票就可以了。
没有价值的事情,我张嘴和闭嘴有啥区别。
哦 我也不会让秋香和朱茜出局的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:49

会不会出具不是你能决定的,谢谢

我忽然特想给南瓜点个赞。别咬我哦。
除了如花你还能看出别人来吗
本来看你挺好的,
你这个如花一出。,我觉得你是想平躺的节奏
不怕别人 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:43

实在没有人可以说了,怎么办?
我说秋香还是我最怀疑的对象,有意义吗?
一点都不赞。
现在夏香票自己了,我个人认为可以成全她
有很多不说话的啊,我家榴妹就没怎么说,春香也没说,加上门口卖身汉什么的,人选可是不少呢
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:44

不要看说话多少,我感觉有些人说话是没有观点的,或者观点比较集中在一个人身上。
明武宗公然暗示杀BOSS千万不要招安小强。

小强可能是一个特权骗BOSS的转化!
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:42

点赞。
今天还有人标记我非爱神呢
你觉得是不是在点刀?
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:45

你想想你自己连爱神的规则都不知道,你能当爱神么?
说你不是爱神就是点刀。

你表跟我谈脑补。你才是脑补之神。
不觉得,你是个人补脑的结果吧?
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:44

加1。