返回列表 发帖
还有,萨沙你态度的人有008,012,010,015,016

兵长问让蝴蝶拥抱001和012的时候,你马上说可以

而当兵长问你对001的反应的时候,你说“没见过哪个杀抱大腿那么积极明显不遮掩的,并且敢点人敢卖萌,总体是个阳光正面的形象,没有杀手暗搓搓的感觉,偏好人”

我从头到尾没见过你态度001,你还觉得001是好人,那兵长让蝴蝶拥抱001,你一口同意?

你心目中的好人要被蝴蝶拥抱了,你很赞同,这是什么思路?

是不是蝴蝶只要不抱你,你都OK呢

这一点是我觉得萨沙很偏杀的地方
不想分析,这里我有我的感觉,有我的经验。确实也可能出错。所以,,,今天重点也不是他,这就我一个人 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-21 13:08

我的作业明确表明:分析阿明一定要给出为什么觉得他是杀或者为什么觉得他不是杀的理由。不要说一句我觉得他是杀就带过去了。
0 0我窥屏,我啥也不说,逻辑强大的来分析我是啥身份,反正你们逻辑很强大,0 0我木有逻辑,我只有我的第六感 ,我只有直觉,我木有分析
1)阿明我第一次作业就是刀队的了。
2)多托看不透,民刀之间恍惚。
3)选阿尼
4)民,我比较确定民 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-21 12:55

请你给出理由,你这份作业抱歉我不想收。
你为毛确定超大型巨人是民,求分析。

你觉得一个民出场就知道锁票的剧情,还自请锁票。

若是这个 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:06

不想分析,这里我有我的感觉,有我的经验。确实也可能出错。所以,,,今天重点也不是他,这就我一个人观点。
3)选阿尼
4)民,我比较确定民 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-21 12:55

你为毛确定超大型巨人是民,求分析。

你觉得一个民出场就知道锁票的剧情,还自请锁票。

若是这个民爬了楼知道剧情的,为什么不分析找杀,却求锁票?

若是这个民没爬楼,他怎么知道跟从阿尼锁票之举的?
这里给萨沙扔个问题

你昨晚说我水帖,帖子没内容,所以我是坏人。这是你的逻辑思路

当然,你这话我很火大,非常不爱听,我确实水贴了,但是帖子没内容这个只要视力正常的人都不会觉得

so,我问你爬楼没,你又改口我的帖子很多有内容,水帖也很多,这和你之前说的不一样

上面这些改口之类的且不说了,也不论水帖是不是代表一个人身份偏坏了,也不论那么多水帖的人你焉何冲我指责

你既然怀疑我,是不是应该对我的发言进行下分析

但你后面的发言分析全部绕开我了,版杀场上不是不可以随便点人杀的,但是既然点了杀,就得关注这个人,这才是找杀的思路

那么你扔出来指责我那一帖是干嘛的,你点了我,却不分析我不和我树对立面,我觉得你对我的态度不自然
作业1:觉得阿明可不可能为杀,理由?
    作业2:觉得多托是什么身份?
    作业3:如果阿尼和 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 12:51

3)选阿尼
4)民,我比较确定民。
康尼,请你好好配合警方做作业。
不做的话我也可以说:不对!013在我这里没有民坑!不是特权就是独杀!肯定 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 12:53

我中午在,你想起来要和我讨论啥就直接跟我说。
萨沙在不在?
康尼,请你好好配合警方做作业。
不做的话我也可以说:不对!013在我这里没有民坑!不是特权就是独杀!肯定是独杀!
切,我为什么要学你说话
第一天就聊过120页,明天不得奔着200页去了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
猎杀者012 发表于 2013-8-21 12:47

作业1:觉得阿明可不可能为杀,理由?
    作业2:觉得多托是什么身份?
    作业3:如果阿尼和女巨人只能有一个好人,你觉得是谁,为什么?
    作业4:超大型巨人在你这里是什么身份?
这明明已经是第二天了
第一天就聊过120页,明天不得奔着200页去了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你觉得谁是地雷
猎杀者006 发表于 2013-8-21 11:17

警草我能说我从来不排具体身份嘛

我看雷看杀都是反的,经常性害死工兵,我就不给你建议了