返回列表 发帖
因为他要我死,谁要我死,我就让谁不好过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-22 15:37

你不跳出来还好说,你跳了出来如果还这么说就是迁怒了,何必~。
捶地!!!!我都看过!!!!有几个情节雷得我……什么把一百个幼女串在某某物上什么的情节…………… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 03:33

起点...额...不谈了
英雄志没看,好像还没完结,但孙晓的另一部作品《隆庆天下》我看过几章。
死小孩  怎么着有本事来单挑啊
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:36

你个死老头,和一个孩子单挑,哈哈哈,人老了不行了要服输啊。。。
关于步非烟的那段取自《山海经卷八海外北经》
無綮之國在長股東,為人無綮。

無綮之國1在長股東,為人無綮2。

1 郭璞云:「音啟,或作綮。」畢沅云:「說文無綮〈糸改月〉字,當為綮,或作啟、繼皆是。廣雅作無啟,淮南子作無繼民,高誘注云:『其人蓋無嗣也,北方之國也。』與郭義異。字林始有綮字,云〈月耑〉腸,見廣韻。郭蓋以此為說,其實非古字古義也。」珂案:畢說是也,當從廣雅作無啟;無啟,無繼也,正高誘注淮南子所謂「其人蓋無嗣也」之義。無嗣而有國,當因其人能如郭注所云「死百廿歲乃復更生」,實不死也。大荒北經有繼無民,又云「無繼子食魚」,「繼無」自是「無繼」之倒,王念孫、郝懿行並校作無繼,則此「無綮之國」者,尤可證其當作「無啟之國」也。

2 郭璞云:「綮,肥腸也。其人穴居,食土,無男女,死即薶之,其心不朽,死百廿歲乃復更生。」珂案:郭注「綮,肥腸也」,肥腸當為腓腸,即脛骨後之肉,今俗呼為小腿肚者是。然綮應作啟,已如上說,郭注因綮為說,不免失之。大荒北經云:「有繼無民,繼無民任姓,無骨子,食氣魚。」即無啟之國也。博物志異人云:「無綮民,居穴食土,無男女,死埋之,其心不朽,百年還化為人。細民,其肝不朽,百年而化為人,皆穴居處。二國同類也。」無綮民自本郭注為說,又增細民。而酉陽雜俎於此二說外,復增錄民,云:「錄民,膝不朽,埋之百二十年化為人。」則未免有重床疊屋之感矣。
就是你软了的那个……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 15:36

请直接指出是何物
叹,为何如此敌视警方?
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:35

因为他要我死,谁要我死,我就让谁不好过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
犯众怒了咩,人生真欢乐,决定等傍晚太阳没那么大的时候去吃冰淇淋庆祝一下。。。。
某某物是什么
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:35

知道太多对你没好处。
你又抢了翻页!!!!!!死神医!!!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-22 15:34

死小孩  怎么着有本事来单挑啊
曹丞相,把这个神医拖出去!!!!!!!
某某物是什么
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:35

就是你软了的那个……
言归正传,谁要杀我,报上名来
猎杀者013 发表于 2013-6-22 15:32

叹,为何如此敌视警方?
捶地!!!!我都看过!!!!有几个情节雷得我……什么把一百个幼女串在某某物上什么的情节…………… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 15:33

某某物是什么
小屁孩去死吧
   敢说我去死 我可是神医
   你死我还没死
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:33

你又抢了翻页!!!!!!死神医!!!!!
我从看沧月的书到现在,算一算也有七年了...零六年的时候开始看的吧,由于文风有时略显耽美,很多都没看。 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:28

捶地!!!!我都看过!!!!有几个情节雷得我……什么把一百个幼女串在某某物上什么的情节………………当初恨不能摔书啊!!!!!
不过这种长篇我记得当时我在看的是紫川佣兵天下之类的,古文的话,除了天行健和九州……其他大多都忘了……随波逐流之一代军师,英雄志,新宋,庆余年,还有什么…………忘了,反正后来混起点了就,各种文都看。