返回列表 发帖
可以呀。

我只是替你安危捉急
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:00

呵呵,我都不担心,你担心什么呀。
我特想不通老祝怎么会用这么欠扁的头像。
根本不是他风格,你这么装文艺你妈妈知道么?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 14:57

南瓜也很帅的。。。然后我估计我拆你了。。我去灌个水
不可以吗?
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:56

可以呀。

我只是替你安危捉急
收起玩笑,我和夺命书生qq都没加,不想多扯私人感情,版杀有它的标准答案,但无法否定获得答案所经历的错误过程,简单说,我的思路我也一直在质疑,或者说某些思路本就是故意提出,你们赞同与否不会影响但我的判断,怀疑我是杀的可以继续怀疑。
还有忘了说,我保的茜茜姐不是你;你再没摘清自己前,还是不要乱指的好
猎杀者021 发表于 2014-3-27 14:55

为什么总有人跟我说不能乱指。

你当我是杀可以不跟我说话,没权力管我说不说话。
上pk的不是人了?现在是你自己在pk上好么
各个有各人的思维方式,每个人都是有自己的个性的。
是不是让你失望,和秋香的那句在我这里不过关是一样 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:55

恩维方式和态度不一样,思维方式是,你怀疑秋香,即使人人都说她好.

态度是,请你再找其他杀,你根本不找
我特想不通老祝怎么会用这么欠扁的头像。
根本不是他风格,你这么装文艺你妈妈知道么?
宁王,七个杀呢,你眼里怎么就只有我一个。。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:54

不可以吗?
你说的是,监场后说话的人都是好人,但是监场前有说话,但监场没说话的人也有.不是说不说话就不能分 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:53

各个有各人的思维方式,每个人都是有自己的个性的。
是不是让你失望,和秋香的那句在我这里不过关是一样性质的。
我不可能为了不让你失望,而改变我的思维方式。
秋香和祝枝山也是。
猎杀者017 发表于 2014-3-27 14:53

好眼力,他那个头像风格我很喜欢的
你眼里只有皇帝。

他这么歪。。。。值得么
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:52

还有忘了说,我保的茜茜姐不是你;你再没摘清自己前,还是不要乱指的好
你现在得意忘形的样子,明显显示你肯定不是好人了!
无非你现在绑着一个陪的,不要弄得以为自己就清白了 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:52

宁王,七个杀呢,你眼里怎么就只有我一个。。。。
票不说话的是可以啊,至少可以警告下,潜水一样有出局的可能性。
但是这个活无需我来说话了,随便票就可 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:50

你说的是,监场后说话的人都是好人,但是监场前有说话,但监场没说话的人也有.不是说不说话就不能分析啊,你根本看都不看了,让我好生失望.
秋香和祝枝山也是。
忽然发现明武宗和夺命书生的头像,明显就是一对基友。