返回列表 发帖
再说一下艾伦,也就是001

其实001狗腿子言论冒出来,又紧抱警队大腿,一副上赶着要替兵长去死的样子,并没有什么杀气

我对001在意的是,艾伦对于雷的关注度,他说过多托雷,010雷,016雷,说过我雷,还有个谁也被说是深谋远虑的雷,我觉得艾伦对于雷的关注度有点高了,高的像是想要急切找个雷位置出来,有抿牌的意思

对雷过度关注的,也有雷本身,我不觉得艾伦像有刀的样子,但不排除满场找雷的艾伦才是自己口中那颗深谋远虑的雷呢

艾伦其实可以摸一下,不是雷的话基本就是好人方的狗腿子了
那你去直觉一下010是什么。
    直觉一下我的作业
猎杀者007 发表于 2013-8-21 13:20

我去啊,我交作业没理由都不收,你这边管别人要直觉???

太不公平了!!!!!!!!!!!

搜不鸟,歧视,人参公鸡!!!

我的作业也是直觉,你收不收吧。
猎杀者001 -------------------------艾伦 ... d=201281&page=1
猎杀者002 -------------------------三笠 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:16

你的电梯是不是国产的啊,品质不过关啊 我都打不开。
突然觉得好冷场啊!
男神你好强大,估计没人敢怀疑你是杀了
以下是监场韩吉布置的作业:
1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 01:15

1、阿明是003吧,我不知道自己记的对不对啊,前面有人一直说他暴杀了,我也没关注,一直在等着PK台上的对手,所以对他我就不做评论了。是什么身份我猜不透。
2、我是好人,大大的好人!
3、阿尼和女巨人是多少号啊?
4、超大型巨人是多少号?
另外, 我一直对001那个叫艾希的不看好!
016应该是普杀,015和012可能是他的同伴,多托是地雷,天使独杀还没看出来,让的身份需要看看,还有010也比较奇怪,好人我已经点了2个,其他我再看看。

这个是萨沙的杀单,3普杀都找齐了

这份杀单的牵强之处在于:

1、拼凑之嫌,既然爬完了那么多层楼得出的结论,那么你怎么就被韩吉一句话说的认为015就是好人,不点免得015被杀呢(原话可能不一样,但的确是这个意思)

你心里的杀,被别人一句话就捞了。摊手这思路不理解

2、对于010,也就是超大型巨人,你的表述是很奇怪

话说超大型巨人那样的,除了普雷还能做什么,而你的三普和地雷都满了,你打算把超大型巨人放哪里

所以超大型巨人在你的杀单里,但却没有普和雷的位置,他基本做不了独吧,那我觉得你有点在暗捞超大型巨人
012是好人,直觉
猎杀者013 发表于 2013-8-21 13:15

那你去直觉一下010是什么。
    直觉一下我的作业
NND爬楼累shi了,就粗略的看了一下,终于到头了,俺回头找找 目测要交作业的样子。
今早五点半才碎,应该是记不起来昨晚想讨论什么了。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 13:14

会长皱纹的亲,分队长。

想起来再说,想不起来就讨论下眼下的剧情。
012是好人,直觉
猎杀者013 发表于 2013-8-21 13:15

爱你但你是啥我没直觉,抱歉啦。
晚上蝴蝶可以选择抱一下萨沙。
012是好人,直觉
另外,萨沙昨晚好像说了,今天这个点她不在,所以提前交了作业。
我中午在,你想起来要和我讨论啥就直接跟我说。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 12:54

今早五点半才碎,应该是记不起来昨晚想讨论什么了。