返回列表 发帖
.............................................
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
........................
猎杀者018 发表于 2013-6-22 15:41

.............................................
是把抢掠来的幼女脱光衣服...然后用袋子装起来,
但放心,干这事的人对女色没太大兴趣,或者说他有喜欢的 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 03:41

额,当然还有一个情节就比较不堪了...
抢我翻页的都是混蛋啊混蛋啊混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺才是名正言顺的马甲盲…
你个死老头,和一个孩子单挑,哈哈哈,人老了不行了要服输啊。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 15:39

抱歉啊 我已经吃了不老药了
   年轻力壮着呢  一指头就能把你灭了
   还有亮亮在呢 亮亮会帮我的
你不跳出来还好说,你跳了出来如果还这么说就是迁怒了,何必~。
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:39

我愿意,又不是我自己跳出来的,反正我记着的,关你啥事
是我翻啦
某某物是什么
猎杀者007 发表于 2013-6-22 03:35

是把抢掠来的幼女脱光衣服...然后用袋子装起来,
但放心,干这事的人对女色没太大兴趣,或者说他有喜欢的人了,那些幼女是当食物用的。
………………
猎杀者029 发表于 2013-6-22 15:39

........................
0 0 我可以去抱曹纯的大腿么。
翻页,哈哈哈哈
我从看沧月的书到现在,算一算也有七年了...零六年的时候开始看的吧,由于文风有时略显耽美,很多都没看。 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:28

感觉你风格偏玄幻?唉,那方面我看的不多,我比较偏军事历史方面的……所以上次有银河英雄传的版杀很想去的,但当时很忙最后就没去了……
………………
曹丞相,把这个神医拖出去!!!!!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-22 15:36

你的曹丞相要被票死了 谢谢