返回列表 发帖
我把你和祝枝山都划高特那一拨了。
问题是祝对局势有贡献,你大部分时间打酱油。所以我觉得和他比你偏 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:05

高特都是要隐藏的!嘘!
说话多的是好人,这个结论你给敲的,你不信

但是你踩的又是只说了一句话的。

我已经说了,就按着你自 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:01

我要去接我女儿了,最后说一句话:我第一天这么表现,我是想让警队来暗访我的。
自己理解吧!不说了!
是不是号票我,随你的便!
我觉得推明武宗是爱神很合理啊。
不然谁应该是爱神呢?

至少目前,明武宗言论总是为杀方打算。不偏普不是BOSS,那我真的觉得爱神面超大的。
顺说。。我也好喜欢皇帝的头像!!翻了有木有!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:01

我把你和祝枝山都划高特那一拨了。
问题是祝对局势有贡献,你大部分时间打酱油。所以我觉得和他比你偏杀多了。

以上思路有问题么
我是被辣个祝胖子逼着果的!横!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:02

不,你逼我的。
发言好的不一定是好人,发言差的不一定是匪徒。
记住哥的至理名言。

我的意思是,我关注的对象,现在都是暂时定义是好人了。
剩下的,如果要我说,就是瞎说了。
不是说我想躺平了。
是能力有限,看不出来了。
好眼力,他那个头像风格我很喜欢的
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:55

噗,这眼力,包括看你是杀不?
现在手机看帖,说简单些,秋香从被我重点质疑到反推我为爱神,这个思路看似合理,其实只是为了洗白而反驳。 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 14:40

推你是爱神不是秋香干的,是我干的。
而我也没有必要为了洗白而反驳。
是说我怀疑你的理由原因。
南瓜也很帅的。。。然后我估计我拆你了。。我去灌个水
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:00

我是被辣个祝胖子逼着果的!横!

我说了,秋香是杀特
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

你这个名单好逆天的样子
明武宗其实不偏普,他让狙击打死华武,假设华武真的是个普。没有普杀愿意自己同伴被狙击掉,而不是被票死的。
明武宗也不偏BOSS,因为如果他是BOSS,小强的事情他看在眼里即可,不会点出来。
明武宗一个带着嘲讽气场的角色,为杀方暗示思路,为杀方探路的心态,我很同意秋香的一个猜测,他是爱神。

理由:他着重观察秋香。秋香发言越来越好时,他就越踩越重。在我看来,其实他的顾虑是,假如秋香是匪,那么他肯定是要作死别人。反而秋香如果聊得越好,他就越要作死秋香。这就是明武宗很不合常理的地方。明明应该是秋香发言最好,但是他却最想出秋香。

按说明武宗的这个不带拐弯的思路,如果秋香被捞,他肯定会忍不住踩一脚,并且制止警察捞秋香。但是在他被质疑,并且秋香被捞起的时候,他没有任何抗议,欣然接受了一个跟他理论完全相反的事实。他认为秋香,祝枝山是匪,然而警察跟着祝枝山捞了秋香。他不敢说半句不是,认同了秋香捞一天的做法。
心虚!因为他的的确确就是爱神,所以他没有底气坚持。被戳到痛处,所以不那么张扬。

我认为明武宗是可以当爱神的。

我已经说了,就按着你自己的分析去踩,不顾忌这个那个的,没必要这时候还抵抗政府了啊

错错对对难免的事,但是给出判断的过程和表达方式,还是有差异的。
顺说。。我也好喜欢皇帝的头像!!翻了有木有!