返回列表 发帖
呃,瑜有要事,先下了,法官明鉴,我没有参与此次群水事件!!!!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:48

喂,法官明鉴,看他421金的记录!
呃,瑜有要事,先下了,法官明鉴,我没有参与此次群水事件!!!!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:48

额,当然还有一个情节就比较不堪了...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:43

亮亮你对我真好
   虽然我不知道你马甲下是谁
感觉你风格偏玄幻?唉,那方面我看的不多,我比较偏军事历史方面的……所以上次有银河英雄传的版杀很想 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 03:40

到不是偏玄幻,而是所谓的正统武侠,不是少林,就是武当。所以步非烟的小说根本革不了金庸的命,她那“武当三千古剑”一出就已经落了下风,剑式再高明也无用了。
看这些人写的武当少林,不如直接去看金庸的书算了。
所以年青一辈的如凤歌,写《昆仑》,这就是仿金庸但走自己的路,因为昆仑派在金庸的小说中历史不详.....
起点...额...不谈了
英雄志没看,好像还没完结,但孙晓的另一部作品《隆庆天下》我看过几章。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:39

摔,我出国后只能起点了啊……………………国内邮购不现实啊……………………唉。你记性真好,我看过一遍全忘了。隆庆天下名字有印象,不过看没看过……反正没印象。
关键是,神话传说也就算了,不美形也就算了,无论是走时光悠悠沧海桑田路线,还是走悬疑探秘诡谲奇异路线,一篇文总要有点打动人的东西,而步非烟的文画面感极强,美轮美奂华丽至极,但除了这些回过味来,也就不剩下什么了。早几篇还好,后来的越来越如此,才华有余,深度不足。
我要去问问如何才能被判死。。。
.......................................................................................... ...
猎杀者007 发表于 2013-6-22 03:46

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
法官回来会不会抓狂啊?
.............................................
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:43

.........................................................................................................................................................................................................................................................................
居然能水到100页
今天竟然是水到100页的…
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
终于抢到一次翻页
........................
猎杀者018 发表于 2013-6-22 03:41

……………………………………………………………………