返回列表 发帖
大家如果还对大山有疑问,你们可以试着考虑一下几个问题:

1、为什么今天开贴到11点18分,都是在用中文简体,而且有一句说的最有意思,说有段时间是用手机,后面用电脑,但在11点50分左右又在用电脑,简体中文和繁体不断交互,这个说明什么?是在隐藏什么?

2、晒查证,丢PK,大家可以看看吉克是什么时候被丢出来的,丢出来的背景一点都没逻辑性,如果真的查证了吉克,丢PK,下吉克,应该是很有逻辑性的。而不是完全无厘头的,这个是大山的硬伤。

所以大家可以带着我的问题,去看看大山,然后请支持投大山一票。

我估计今晚也活不了了,大山已经给杀方下了指令。所以我会更尽心的去分析大山。
FG  15:57:59

但好人boss转化也是白天   睁大你们的眼睛!! 浙江卫视你这个冤枉人的小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩 我也记得转化是白天发生的。
那么还是求转化。。
我想验证我说的是对的。。。
吃饭去。手机在线,应该能投票。我不想票金志文,原因解释过,推出一个最好的方案吧。
猎杀者025 发表于 2013-5-19 04:44

请票大山,大山在报出吉同学是普杀后,杨坤立马认杀且与大山抱团,情势显而易见,在大山的“查证”下,普杀团心领神会,立马与独立杀方抱团。
冤枉人冤枉上瘾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死浙江
你被误导了,杨坤在胡说八道,好人BOSS的转化必须在晚上进行,请你拜读一下规则。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:44

FG  15:57:20
好人boss提拔是在晚上
杀boss招人在白天
  15:57:46
怎么在白天
开着帖子说这话就招?
FG  15:57:59

但好人boss转化也是白天
本警出去買包煙了,浙江衛視請繼續犯二。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我的同伴刚刚抑制不住感情都急哭了,请各位配合警队工作,谢谢。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:42

你可以再假点
啊 是吗是白天进行的么?
那我一定要看看
求好人boss发功,转化吧。
假如转化成功,说明没票错。
假如转 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 16:42

万一转化失败, 就是你们票错了人!要换人!! 万一转化成功,他就变成我们这边的人了!还是得换人票!!
你QQ跟法官转谁就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!迅猛!!!
快点醋来转人!!!!!! 好人BOSS 你在搞什么!!!!!!!!!!!! 浙江和大山里转一个, 自会见分晓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杨坤又骗人拉。。。

那好吧,反正我已经投票了。
其实到了现在这个关口。想必大家各自都有自己的看法了。

剩下的 无非就是依照自己的身份去游说去上票

能到现在还看不清形势的 我只能说你要么是没好好看帖子 要么是装糊涂了

我说了 不管白天的票怎样。至少给警队。给好人特权方指了一定的方向  那么今天几十页的帖子也算值了

建议警队阉人吖 特权行使技能 要多翻翻看今天的帖子了 今天会是以后一个很好的依据。

其实大山我认为大概率是普杀吧 三跳 众多Pk  加上我一开始就注意到的杀贴。估计他昨晚说查杀我也是我有意无意的问了他有关杀贴的问题造成的吧。还有 我比较不常在线
不管怎样     杨坤我还是不好定义   警队可以翻他看  没必要浪费狙击子弹吧  好想狙击能成英雄一枪崩了坏人大王  显然 杨坤不会是 啧啧。

票大山。票大山 不要再分票了亲。

说的就是你啊杨坤  即便你才是真警察 也该知道这关头下谁最划算了。
锁票的前三位 抓起来打屁屁
我已经投票了,如果被转化,那么我再撤票。总而言之就这么多。。。
转化这个技能不能被浪费,但是很容易被浪费。
啊 是吗是白天进行的么?
那我一定要看看
求好人boss发功,转化吧。
假如转化成功,说明没票错。
假如转 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:42

你被误导了,杨坤在胡说八道,好人BOSS的转化必须在晚上进行,请你拜读一下规则。