返回列表 发帖
警方搞暗方, 杀暗搞警方. 这才是王道. 我今日任务全部是冲警方搞.!杀方可安心.
暗方特权杀方已经没兴趣了,交给警方处理即可。关于警方特权,杀方最好是刻意避过,如果误中特权,暗方基本就赢了。阵营立场可以看今日票台,想必收获很大。
狙击杀大乔,身份:术师。除掉他对警杀双方有利无害。明日票台,杀方视情况决定是否合作。
每个讨论日开帖的早晨,总能收到法官的新消息:你(又)被转了。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 11:42

如果道士没死, 你明早起来.又被转了 就好玩了
我会很镇定. 蛮好玩的. 我看你上PK那么怕被将军招成僵尸, 还以为你是怕将军乌龙你浪费技能呢-  ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 11:39

每个讨论日开帖的早晨,总能收到法官的新消息:你(又)被转了。
看他怪可怜的,呵呵。
你经历下转两次就知道神不神奇了,你看看曹丕才转了一次就疯了。。。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 11:35

我会很镇定. 蛮好玩的. 我看你上PK那么怕被将军招成僵尸, 还以为你是怕将军乌龙你浪费技能呢- -
如果你死咬不认识吕布会更精彩的.
猎杀者009 发表于 2013-6-21 11:28

看他怪可怜的,呵呵。
你经历下转两次就知道神不神奇了,你看看曹丕才转了一次就疯了。。。
第一天又查曹X又抓他的是闹哪样?!
如果你死咬不认识吕布会更精彩的.
等锁帖等的快睡着了。。。
001..  峰回路转有木有!!  第一天被转, 被丢PK又回来!!很神奇有木有!!!
丕自然会听从你的安排。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:59

夫君,我们喝喝茶谈谈心,反正又没我俩什么事。死不了票台挡不了刀的。
张飞的发言怎么和吕布那个发言好像. 难道是因为同是装杀人么?

可惜诸葛认识你张飞, 却不认识吕布.  可怜的吕布
昂 孙权你记得布置杀方任务.  张飞是警方 我爬了他的帖子,诸葛亮死保他的. 搞不好是暗井!
哎,真的起来晚了(备不会告诉你们是有意这么晚才来~
好吧,回天已无力,就这样吧,明天再说。
思路和锁帖任务已经准备好了。
锁帖前在外面。我会用手机发出的。
看到我的任务你们会心情很好的。