返回列表 发帖
发言好的不一定是好人,发言差的不一定是匪徒。
记住哥的至理名言。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:04

你还在提醒我祝枝山匪徒,皇帝是好人?

那你刚才跟祝枝山抛橄榄枝算怎样
唐兄红果果的没人想扒了都。。我是被人恶意扒内内的!我是受害者!!!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:09

你的内内上面写着三个大字,快来扒。
然后你自己拼命喊:不要扒不要扒。

你说别人扒是不扒?
我要去接我女儿了,最后说一句话:我第一天这么表现,我是想让警队来暗访我的。
自己理解吧!不说了!
...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 03:06

直接跳明吧。
明武宗公然暗示杀BOSS千万不要招安小强。

小强可能是一个特权骗BOSS的转化!
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:42

我该如何理解你的话呢?你是在卖小强给杀手刀吗?
宁王躺倒了,怎么破?
你这个名单好逆天的样子
猎杀者015 发表于 2014-3-27 15:02

没关系,还有俩好人名额
噗,这眼力,包括看你是杀不?
猎杀者017 发表于 2014-3-27 15:04

好眼力!
推你是爱神不是秋香干的,是我干的。
而我也没有必要为了洗白而反驳。
是说我怀疑你的理由原因。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 15:03

默默的说。我也干了。。。。
警方目前不砸秋香是因为她与人捆绑,非是她想当然的自我清白,不考虑另一半为警或为杀的可能,但求自保者, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 15:08

你这话太奇妙了。被号票了还不坐正身份,还要去跳个杀才完美么?
别把责任推到别人身上,起闹起来不是一个人能做的,必须大于等于2,你看唐兄,几乎红果果的,有人提过 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 15:07

唐兄红果果的没人想扒了都。。我是被人恶意扒内内的!我是受害者!!!
警方目前不砸秋香是因为她与人捆绑,非是她想当然的自我清白,不考虑另一半为警或为杀的可能,但求自保者,除了重要特权就只能是杀,但秋香为好特的可能性不高,在被缔联的情况下,好特会把自己的身份做的让人难以判断,秋香最大的问题就是口口声声要作正自己的身份而不考虑后续安排,对于朱茜身份没有表现出任何的关注
这不是废话么。你的至理名言居然只是一句废话。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:07

再贱!
我是被辣个祝胖子逼着果的!横!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:02

别把责任推到别人身上,起闹起来不是一个人能做的,必须大于等于2,你看唐兄,几乎红果果的,有人提过她没有?(抱歉啊9527你躺枪了,谁叫你昨天给我的是右边的鸡翅膀= =)
发言好的不一定是好人,发言差的不一定是匪徒。
记住哥的至理名言。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:04

这不是废话么。你的至理名言居然只是一句废话。
不,你逼我的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:05

逼里媚,你这个一贴果。