返回列表 发帖
真心的告诉你们我不是杀
不过今天没有太多时间和心情去翻贴
就算是因为不想开双刀而留下我,我也是挺高兴的
留著不開雙刀的。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 00:05

樱桃更像无助的没有群的杀杀..............也是直觉
樱桃这种频繁用场外信息,装晕装成这样的,
留着干什么的!
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:43

留著不開雙刀的。
=。=看主要名单和次要名单就可以了。其他两个我是留给自己看的,不算傻蛋。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 23:59

我来帮你总结——所有人都有嫌疑
我都不知道你是怎么得出不认你警察的结论的,
你那个警察的威势根本吓不到我,我之所以在这里委曲 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:28

我說了,我有查殺,才跳出來的。不然我為什麼來送死啊。
    還有啊,我知道PK有貨,我不想單警局面過早開雙刀啊,你是要我作死嗎。
虽然我没有看剧情
但瓜桑你这名单都快和第一页的存活人员名单可以媲美了
猎杀者023 发表于 2013-7-23 23:47

=。=看主要名单和次要名单就可以了。其他两个我是留给自己看的,不算傻蛋。
不会查杀我媳妇了吧?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 22:47

不会

亲爱滴,小鱼干勒
交完作业之后顿时觉得好轻松哈~~~
没人在我也睡了,明早再起来看号票
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
次要怀疑对象:雪人,水草,胆小菇,忧郁菇。
雪人吧。。。这种“置之PK台而依然疯癫”的心理素质着实让我 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 11:45

虽然我没有看剧情
但瓜桑你这名单都快和第一页的存活人员名单可以媲美了
次要怀疑对象:雪人,水草,胆小菇,忧郁菇。
雪人吧。。。这种“置之PK台而依然疯癫”的心理素质着实让我佩服啊。。。。但我手头没有他爆杀的疑点。故放在第二名单中。
水草。这是个我想不谈,却不能不谈的人。。。(脑补爱恨情仇的小坏蛋自己去小黑屋 )我还是那句话,“可捞不可下PK台”,好好发言的好人是不会被票死的。
胆小菇。我觉得他整场都是在不听的附和着他人的观点和见解、很少能看到他主动提出的自己的观点,我不知道大家怎么看这样的行为,反正在我这里是值得注意的。胆小桑,i'm watching on you~
忧郁菇。忧郁菇的问题在于第二天的低调与今天被踩后的给力。。。但给力的方向仅仅局限于与大喷菇的对峙?在我看来,忧郁菇不是没有分析全场的能力,但问题在于他为什么不去分析呢?

附加参考对象:海豚僵尸,玩偶僵尸,南瓜头,香蒲。
这几位给我的感觉就像雪人僵尸一样。用心的水贴、用心的演绎、用心的闲聊。。。唯一不用心做的事情大概也就是分析场上逻辑了吧?
其实我敢断言;这潜水隔离于世的四个人中间必有一两个的杀方。但也不乏会真有神游太虚的水民。。。各位,换你你们会踩这四个水货么?

只是点名而已别又说我篡权对象:鸭子僵尸,阳光菇,大喷菇。
这三位,一个是自爆地雷后的疯狂四处挑衅、一个是对于鸭子本人近乎癫狂的紧踩、一个是不顾舆论打算把水草换下PK台。没有直接疑点,但这三种行为我有些无法理解动机。点个名、马个克、提醒下自己而已,别紧张。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实我在等警察号票
如果没我的事,我今天先潜下,明天还要上班,不守票台
凑贴是一门艺术
如何优美地凑贴而不失霸气是一门学问
听说每个替补都是被下了失忆的诅咒
永远想不起前生做过了什么,除非他爬贴了
先让我吐上几口老血的。。。37页一直水到了54页?整整18页啊;还不包括为了分析某人而 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 23:24

这里并不是说大家不可以捞人;而是指毫无理由根据的捞人行为。比如大嘴花这种不给出理由就直接捞的。
穿越的感觉是什么呢?
就是一觉醒来,发现自己在PK台上